![]() | |
Да ну перестаньте, это его жизнь. Хотел бы дак давно сам рассказал...имхо |
качаю альбом ошибка навигатора вкатило:horosho: |
Рома делает тот рэп, которого так не хватает в последнее время ру рэпу. На фоне всей этой засронасти фэйком приятно видеть здравомыслящего человека с яркой харизмой, не повторимой читкой и удивлятся тому как интересно ему удаётся раскрыть очередную животрепещищую тему. Победа будет твоей! Здоровья тебе РМД |
Рэм Дигга очень крутой тип)) |
только вот автотьюн сосет как не крути |
Хороший трек на 8 сделал, но может этого не хватить, мне так кажется, Крайм, достойный оппонент. А Диггу я лично считаю одним из лучших рэп исполнителей. Респект тебе Рома, что делаешь, я просто знаю стольких пацанов, которые даже рэп толком не слушают, а Диггу слушают с удовольствием. И вопрос такой, когда Черника выйдет,хотя бы примерно, на какой срок рассчитывать? ждёмс браза. Мир! |
В Суисайде он был круче. Сейчас не в лучшую сторону изменился, по части читки. Тексты по прежнему на высоте |
Никто так зачитать не сможет)))))))) А так, тексты смысловые....Всё на высоком уровне!!! |
Цитата:
всмысле, где искать - подскажите. спс |
"Безразличие" уже выложили? :o |
так что баттл за ним? |
Цитата:
|
Рэм крутое музло делает реальный андеграунд,респектос диге |
Вот, послушал трек на 8ой раунд. И не знаю как вам, но при условии, что 90% треков Рэма мне очень по душе, то этот понравился, но в нём нету зажигалки. Всмысле не взрывает, так чтобы "воооОоооо!" хотя и качаемся. Я думаю трек можно описать так: "тихая дорога домой, после работы, просто, умеренно, без превышения скорости. Но в то же время ты это слушаешь, а значит не фуфло." "топлю в воде котят морды..." |
Цитата:
|
а я за Крайма. не та тема:confused: да и похуй |
Крутой трек на 8 хотя врятли он виграет:|:|Но надеемся на лучшее:) |
Не цепляет что то... Хотя многие кричат что он такой вот весь хороший. Ну да. ЧТо то есть... Но больно монотонная подача.:| |
Ром, насчет минусов. Минус на трек "Ошибка навигатора" слили давно уже и ходит он в паблике. Будут ли выступления в будущем? Хотелось бы чтоб посетил с концертом Уфу или Октябрьский, я пришел бы не задумываясь, да и думаю народу будет немало. Очень хочется вживую послушать легендарную читку. Кстати сидишь ли помимо контакте и твита в аське? |
Рэм Дигге уважуха! Слушаю постоянно. Периметр вообще крутяк, жду новых творений |
Чё там с Краймом?потерялся паря куда-то, столько времени было, неужели нельзя чениить забаццать...ну ему вроде дали время.... |
по-ходу Мастер ШЕFF (Bad Balance) хочет записать совместный трэк с Рем Диггой вот почитайте http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/2135-%D0%B7%...%BC%D0%B0/ Дигга выйди с ним на связь, он просил:horosho: |
привет виртуалам :horosho: |
Цитата:
|
оооо походу нас ждёт трек Мастер ШеFF feat. Рем Дигга:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. | |