![]() | |
было бы :meat: |
Цитата:
|
Дигга, я считаю, гениален, в плане читки и текста. У него очень крутая игра голосом, бито дел без башенный!! Темы его будут качать тачки по любому ):inlove::guinda::meat: |
Цитата:
|
"Рэп не игра! Кто сказал что это шутки, Траханая мама вернётся меньше чем через сутки, В лице сына и встревоженых кентов. Дорогой мой мамоёб ты к разговору будь готов" Рем Дигга пророк, он предсказал Леща Шоку... иеее... Ну теперь осталось только Первому Классу и Царю дать по :morkovka: |
РЕМ ДИГГА▼ http://cs9603.vkontakte.ru/u98929808/-14/x_4b4aae49.jpg Концерт группы Onyx Ростов-на-Дону.8-е января. Клуб "Тесла" Описание:Легендарная группа "Onyx" в боевом составе Sticky Fingaz и Fredro Starr будет разрывать клуб "Тесла" 8го января 2012г. Впервые,наш брат,Рем Дигга, подарит Ростову свое эксклюзивное выступление!!!..Fredro Starr и Sticky Fingaz подготовили особую программу для нашего города!!! Будет много очень крутых сюрпризов и специальных гостей!!!Это мероприятие из разряда тех,которые нельзя пропустить,чтобы потом не жалеть!!! Короче "Onyx" is here!!!!!! Happy New Year, my people!!!!Цитируя классика: "Тесла" треснет!!!! из http://vkontakte.ru/wall-10756348_23160 =)) |
солидное мероприятие:horosho: |
:rolleyes: мясцо будет, эээх, лайв хотя бы глянуть |
походу роман выздоровел,раз выступление будет:horosho: |
рем дигер:horosho: |
денег наколядуем и едем в РНД :seva: |
Цитата:
Парниша в нос видите ли считывает) А так я бы послушал фит Рем Дигги и Шефа |
Глубину зарепител! :horosho: Биты качественные у Дигги, а читка вообще высшая! :bomba: Цитата:
|
очень интересно...походу будет жарко) Дигга если будет выступать с Onyx на одной сцене думаю будет не хуже как минимум. Ростову тащуха... |
кстати еще не понятно, он на сцене будет или лайвом с гуково. скорее всего второй вариант |
Цитата:
|
попытался погуглить про его инвалидность, но толкогого ничего не нашел может кто подробно рассказать об этом? |
Цитата:
а по каким причинам и в каком он был состояние итд. ХЗ!......... |
Цитата:
|
нудно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу ознакомиться с творчеством Рем Дигги, но не знаю, с чего начать, может кто подскажет с какого трека, альбома стоит начать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. | |