![]() | |
залейте трек с Нигативом "Хроника" на ргхост пожалуйста |
Цитата:
и те обошли ребят с гуково |
Цитата:
|
Цитата:
|
залейте, в нете с ебанутых обменников не могу скачать |
Цитата:
|
Куплет РМД например про гуково. От и до. Где ты там высасывания нашел? |
Цитата:
|
По мне в треке с Нигативом, у Дигги куплет маловат, трек более уместно смотрелся бы на сольнике Нигатива. Как будто не у Дигги фит с Нг, а наоборот. |
всех с новым годом!)любви вам люди и здоровья!) |
Цитата:
уверен, ты еще покажешь себя. |
удачи в баттле! ;) |
Цитата:
|
этот баттл последний. так то он и единственный,так как я все таки считаю судейство ин да баттла 3 необъективным ввиду 3 судий и не рад,что там участвовал. я хотел один раз попробовать и попробовал. кучу всего на баттле открыл для себя,стал умнее,возьму приз и буду вспоминать с теплом его_:) |
Цитата:
|
Цитата:
будешь слушать и вспоминать Добавлено через 11 минут 1 секунду Цитата:
отмечу твой 1 раунд твой лучший трек на этом батле |
Круто))) Слышал Рэм диггу только совместно с ТГК в треке Rap City. Очень круто. Цепляет жёстко)) |
Альбом "периметр" просто взорвал мой мозг, таково не было со времён каратэ и инферно "Глубина" тоже харош, но уже не то, "Убитые параграфы" намного слабее. Хотелось бы узнать планируете ли совместку с Шама выпускать, может он сольник планирует. |
Всех с Новым годом ребят!!! этот, 2011 , год принес не мало хорошего рэпчика. Отметил бы альбомы: Время тигра, К.И.Д.О.К., Гной, у AFD - альбом понравился для себя открыл новое, как всегда Вася мутил норм с проектом Нитдендо ничё так получилось. ТГК - развиваются ребята.Дигга порадовал сильно Глубина, с Маркетом тоже а.Х.у.енски на репите до сих пор. Побольше хорошего в новом году, самое главное надо оставаться людьми, берегите близких. Всем Мир! |
Цитата:
|
Цитата:
а с Black Market естественно будет что-нибудь совместное, к сожалению :| |
не нравится его творчество почему то:) хотя многие говорят что это на западном уровне |
Лучше бы Маэстро и Рэм встретились в финале |
как не прискорбно,но дигга берет батол:o Показать скрытый текст
я не ты но делай ноги:o
|
кстати у Рема заметно развитие,сравните например 3 и 9 раунды:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. | |