![]() |
давно от духа ничего не было, а раньше помню очень нравилось их творчество |
да вот только когда альбом появится???? я видел видео, где Злой говорил, что 2 альбома будет, но.....просвятите...не в курсах?? хотелось бы услышать совместный трек. |
ебааааать пацаны вы меня порадовали!)ууууух,старики выпускают альбом))а рем впридачу трек,ПИЗДЕЦ!!!!!)в ком я уверен,так это в Злом!они точно хуйню не станут делать! |
отличная новость:horosho: |
да вот просто нужно просматривать группы вконтакте, особенно вопрос-ответ, много чего интересного можно вычитать, хотя 70% ерунды |
у мя например нет времени на 70% бред из контакта, или уже привычка получать здесь более концентрированно что ле |
Цитата:
Жаль щас в Карпатах трека нового не заценить Рэма... |
Цитата:
|
альбомчик ок, кстати. не думал что понравится. |
http://rghost.ru/1148015 вот с этим человеком желал бы фит услышать:seva::horosho: |
Цитата:
|
у тебя искаженное восприятие,друган...по крайней мере в этом случае |
ну мб:)ничего личного,это лишь только мое мнение...мне также не нравиться инициатива Рема делать в новом стиле музыку,а людям нравиться,выходит это со мной непорядок:) |
Цитата:
|
весь ру рэп пародия,если уж на то пошло...но это такая же истина как и твое сравнение:) |
ну теоретически да!что было на самом деле врядли кто то знает...канешно тот факт то что отец африка бамбата я думаю неоспорим,но все же...да и русский реп(истинный) он не такой как американский,он более правильный и более душевный,французкий тоже не такой как другие,в нем в основном политический смысл!та и вобще ненадо не под ни кого косить,особенно под вутэнг,оникс и тд,все кто косили вскоре одумываються и начинают делать свое,что выходит более успешным,кого не возьми моя теорема потвердиться... |
Мда, тот же РоЭМДИ начал читать из-за ONYХ, и стиль похож был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
та я по жизни "Рассеянный с улицы Бассейной":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что то самого рэма не видно давно... мне интересно что он сам насчет фотки скажет:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |