Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Р.М.Д a.k.a. Рэм Дигга - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/r-m-d-a-k-a-rem-digga-285195/)

Jangster_rap 11 января 2012 19:45

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1068958359)
Хватит ютиться в теме альбома, обсуждать исполнителя нужно в отдельной теме:horosho:
Участник группы Суисайд, автор сильнейшего альбома прошлого года, работает с лучшими представителями жанра:bomba:
Оф. Группа в Контакте:bomba:

Заебцом!

Тоchка 11 января 2012 19:45

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1075059778)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1075059706)
Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1075059644)

так говоришь, как будто дигга старик с сединами) в 2007 году тема на хип-хоп ру открыта) разве это давно?

Дедушка Дигга:D

Не сильно давно, разница между 2007 и допусим 2011 нормальная...опыт теряется же, запись то одно дело, а на сцене иначе

не согласен, что теряется. но все может быть. в любом случае сути это не меняет. выступление - залупа) рано ему звездить, есть над чем работать. но в любом случае дигга круче многих! не номер один, но весьма высокий уровень. я хуй его знает, кто номер первый, но именно из-за таких твитов, перестал читать его. да и из плеера моего две его песни тоже удалились

Ты хочешь сказать что не читая на сцене несколько лет можно выйти и выступить без изьянов? Как и в любом творчестве, нужно постоянно держать себя в форме, да как и в спорте тоже...
Насчет твитов ты прав...у него много хороших качеств, но пафос тоже имеется, имхо это уместно но в разумных пределах...главное теперь что бы не зазвездился если батл возьмет...
Мир

Ира PSP 11 января 2012 19:47

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1075060482)
Цитата:

Цитата от Ирочка PSP (Сообщение 1075060411)
аййй жесть

сижу на жопе и понимаю пора в метро побегать по экскалаторам... а теперь ехать до него почти час а у нас мороз
пошла искать сиги и тусить в подьезде
Дигга поправиться Он крутой

ТЫ шо пьяная?

Я не пью алкоголь. Только перед выступлением что бы разогреть связки. Или за здоровье и долгую жизнь близких людей по особым праздникам. ты же знаешь :muse:

jsk 11 января 2012 19:52

Цитата:

Цитата от roma_still (Сообщение 1075060241)
Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1075057980)
причем тут инвалидное кресло? скороговорки-то читать куда проще сидя, чем прыгая по сцене. сколько он музыку делает? спорю, что около 10 лет! и ты мне будешь затирать, что он в первый раз на сцене?
и при чем тут то, как я читаю? тема не моя и .

то есть ты хочешь сказать, что человек, хз сколько времени не выступавший, выёдет на сцену и пиздато зачитает? нихуя подобного.

Цитата:

в твиттере я не кричу что номер первый, подрачивая на свое инвалидное тело
подогрей ссылочкой на такие слова, если знаешь, о чем говоришь и не являешься балаболом

в твиттере подпись его посмотри.

@rem_digga
роман воронин
@vfokin нет.по боку на все айподы.Мне нужно признание.Я первый номер.Поэтому я должэн выиграть баттл.

вот пост за 21ое декабря. еще раньше про пирата было) тип эйсид конечно молодец, но я самый крутой и т.д.

Добавлено через 9 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1075060487)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1075059706)

Дедушка Дигга:D

Не сильно давно, разница между 2007 и допусим 2011 нормальная...опыт теряется же, запись то одно дело, а на сцене иначе

не согласен, что теряется. но все может быть. в любом случае сути это не меняет. выступление - залупа) рано ему звездить, есть над чем работать. но в любом случае дигга круче многих! не номер один, но весьма высокий уровень. я хуй его знает, кто номер первый, но именно из-за таких твитов, перестал читать его. да и из плеера моего две его песни тоже удалились

Ты хочешь сказать что не читая на сцене несколько лет можно выйти и выступить без изьянов? Как и в любом творчестве, нужно постоянно держать себя в форме, да как и в спорте тоже...
Насчет твитов ты прав...у него много хороших качеств, но пафос тоже имеется, имхо это уместно но в разумных пределах...главное теперь что бы не зазвездился если батл возьмет...
Мир

хмм... может ты и прав. все так. только изъяны в данном случае настолько жирны, что не понятно, как это выступление можно заебатым назвать??? впрочем, если он может себя оценивать адекватно, то он и сам все понимает, что непременно пыл-то его сбавит. в любом случае время все покажет... кстати, кто-нибудь в курсе как он в кресло сел? знакомый из гуково говорит, что синий в окно вышел, есть альтернативные версии?

Саша_яга228 11 января 2012 20:17

наконец то вышел из бани:tomato:

Дигга пиздато выступил , хотелось бы побольше таких выступлений.

Палестинец 11 января 2012 20:18

Дигга возьмёт девятый батол (я внук ванги) :morj:
бабан будет убран

Tidei 11 января 2012 20:21

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1075060560)
кстати, кто-нибудь в курсе как он в кресло сел? знакомый из гуково говорит, что синий в окно вышел, есть альтернативные версии?

На столько старая и заезженная тема, что не стоит ее поднимать. Достаточно знать, что он "вышел в окно".

Фон 11 января 2012 20:24

Респектуля Дигге :horosho::horosho::horosho:

Тоchка 11 января 2012 20:46

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1075060560)
Цитата:

Цитата от roma_still (Сообщение 1075060241)
Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1075057980)
причем тут инвалидное кресло? скороговорки-то читать куда проще сидя, чем прыгая по сцене. сколько он музыку делает? спорю, что около 10 лет! и ты мне будешь затирать, что он в первый раз на сцене?
и при чем тут то, как я читаю? тема не моя и .

то есть ты хочешь сказать, что человек, хз сколько времени не выступавший, выёдет на сцену и пиздато зачитает? нихуя подобного.

Цитата:

в твиттере я не кричу что номер первый, подрачивая на свое инвалидное тело
подогрей ссылочкой на такие слова, если знаешь, о чем говоришь и не являешься балаболом

в твиттере подпись его посмотри.

@rem_digga
роман воронин
@vfokin нет.по боку на все айподы.Мне нужно признание.Я первый номер.Поэтому я должэн выиграть баттл.

вот пост за 21ое декабря. еще раньше про пирата было) тип эйсид конечно молодец, но я самый крутой и т.д.

Добавлено через 9 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1075060487)
Цитата:

Мир

хмм... может ты и прав. все так. только изъяны в данном случае настолько жирны, что не понятно, как это выступление можно заебатым назвать??? впрочем, если он может себя оценивать адекватно, то он и сам все понимает, что непременно пыл-то его сбавит. в любом случае время все покажет... кстати, кто-нибудь в курсе как он в кресло сел? знакомый из гуково говорит, что синий в окно вышел, есть альтернативные версии?

Заебатым его можно назвать потому что человек переступил через какие то загоны (возможно) и не смотря ни на что вышел на публику считай первый раз, а если был первый выход значит будет и второй и третий вот в чем вся радость зала

Про кресло уже много раз спрашивали, информации нет (кроме как сам дигга в твитере официально заявил что не вышел, а упал если покопаться можно нарыть этот твит). Да какая разница почему так случилось, не думаю что ему приятно читать подобные домыслы, наше дело слушать треки и качаться!

Мне кажется уважая человека можно забить на подробные распросы
Что случилось то случилось
Дигге желаем здоровья
Мир

УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 11 января 2012 20:53

Дигга бател возьмет 100%, хотя и не баттловый МЦ:| Но я рад за него:dovolen:

olzik 11 января 2012 21:30

Цитата:

Цитата от Палестинец (Сообщение 1075060800)
бабан будет убран

:facepalm:бабан уже давно убран

по ходу ты праправнук Чунга-Чанги!)

RaStbI4 11 января 2012 22:26

c аниксам очень слабо зачитал, очень:miha: слабо подал, пожёще бы

eleftheria 11 января 2012 22:30

по поводу выхода "Черники" была какая-то инфа в последнее время?

kaS.Sтян 11 января 2012 22:34

ближе к лету скорее всего, или летом :|

sm!t 11 января 2012 22:37

за рэпака на баттле

Rap Expert 12 января 2012 02:45

Цитата:

Цитата от sm!t (Сообщение 1075061941)
за рэпака на баттле

ты здесь не компитентен, всемлюбитилям рэпа дигги не предугадать его победу.. так остается ожидать крутейшего рэпа от обоих, и вообще рем дигу надо просить судить следующий батол, былобы интересно очень....

monovone 12 января 2012 02:50

Дигга, думаю, сделает ахенный трек
Показать скрытый текст
как и всегда, собственно :horosho:

LeCocaine 12 января 2012 02:59

Цитата:

Цитата от sm!t (Сообщение 1075061941)
за рэпака на баттле

дуй отсюда бро :horosho:

Павел(снежок)Корнев 12 января 2012 15:54

Рем Дигга возьмет свое, я начал верить в это с четвертого раунда, потому что Рем открывает тему раунда не называя ее и это сможет не каждый , желаю Дигге удачи взять финал!!!

Данила 12 января 2012 16:56

Вложений: 8
фото

Rap Expert 12 января 2012 17:01

Цитата:

Цитата от Данила (Сообщение 1075066673)
фото

уже демотеваторы начали делать с ним.. но это уже чтото не то..))).. ни дисках привычнее видеть его..))))))..

Данила 12 января 2012 17:24

Цитата:

Цитата от MMR (Сообщение 1075066710)
Цитата:

фото

уже демотеваторы начали делать с ним.. но это уже чтото не то..))).. ни дисках привычнее видеть его..))))))..

это популярность бро:)

Rap Expert 12 января 2012 17:36

Цитата:

Цитата от Данила (Сообщение 1075066924)
Цитата:

Цитата:

фото

ясно понятно, я рад за него очень :horosho:

Данила 12 января 2012 17:37

Цитата:

Цитата от MMR (Сообщение 1075067041)
Цитата:

Цитата от Данила (Сообщение 1075066924)
Цитата:

ясно понятно, я рад за него очень :horosho:

точно так:D

Jangster_rap 12 января 2012 17:37

Цитата:

Цитата от Палестинец (Сообщение 1075060800)
бабан будет убран

Да не ужели(ты манашкой заделался?):o

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.