Цитата:
Цитата от TyomaIns
(Сообщение 1075089546)
Цитата:
Цитата от R.A
(Сообщение 1075088597)
Цитата:
Цитата от TyomaIns
(Сообщение 1075086407)
Чё там треки у пацыков не готовы к финалу? мне кажется надо сроки было организатором по меньше сделать...растянулось так всё) | время побольше дали чтоб такие как ты потом были довольны треками | я был всегда доволен треками Рэма, а он за неделю уже их выкладывал, и остальные по идее могли укладываться так... по себе знаю,когда сроки поджимают, продуктивнее работается, так что...не надо здесь умничать. или такие как ты...любят кота тянуть за одно место и ждать по пол года, то не обессудь... | срок сдачи не путем лотереи же угадывается. он-то может и выкладывал, а остальные явно не укладываются в неделю, за примером далеко ходить не надо - крайм, или полуфинал - пират эйсид. это всё на прецедентах основывается.
а вот то что ты тут ноешь, мол где треки, че так долго, я считаю ты не прав. баттл проводится на уровне (в плане организации). Добавлено через 2 минуты 34 секунды это же финал, да и хули тут ждать то неделя остается, это бля мизерный промежуток времени, учитывая сколько весь баттл продолжается, если ты следишь с самого начала. |