Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Р.М.Д a.k.a. Рэм Дигга - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/r-m-d-a-k-a-rem-digga-285195/)

Boa Juice 22 января 2012 13:40

Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1075139889)
иду на Диггу в Донецке сто про
Хорошо бы , чтоб на разогрев долбоебов местных не было:)

Ахахах токо об этом подумал :morj: На Каже ходил 28 февраля в том году пока дождался думал кровь с ушей пойдет :facepalm:

K1R 22 января 2012 13:46

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1075139936)
Цитата:

Ахахах токо об этом подумал :morj: На Каже ходил 28 февраля в том году пока дождался думал кровь с ушей пойдет :facepalm:

да да , одних местных Кап и Каже обойм хватает , да и групп по типу "Слезы улиц" или "Лирика улиц" блядь :guinda:

TyomaIns 24 января 2012 09:46

ну вот и дождались...сейчас все говорят,ждали от Дигги взрыва, мяса ,восторженных тонов, что он в финале. как по мне, он сделал ахуенно, в своем стиле, если 1 раз послушаешь,то кажется Рэ пак нагородил всего, и зарифмовал,и про жизнь лечил, и диггу дисанул...но это всё выглядит одноразовым тречком.я вот переслушивать его явно не стал бы...а Романа, песнь)) с удовольствием, как по мне, так король тот, не который дохуя пиздит, а кто на словах делает, делом доказывает (альбомы этому подтверждения, сейчас вот концерты собирается мутить) и уж точно Ромыч большой респект заслужил, что поучаствовал и добрался до финала, и не надо приплетать здесь судей, как показывает статистика народных судей, Ромыч и там в лидерах, это не считая, сколько его поклонников не следят за батлами. Роману, здоровья, и успехов во всём! Мир!!!

Forman 24 января 2012 10:01

Цитата:

это точно:horosho:

R.A 24 января 2012 13:37

Цитата:

Цитата от TyomaIns (Сообщение 1075154276)
ну вот и дождались...сейчас все говорят,ждали от Дигги взрыва, мяса ,восторженных тонов, что он в финале. как по мне, он сделал ахуенно, в своем стиле, если 1 раз послушаешь,то кажется Рэ пак нагородил всего, и зарифмовал,и про жизнь лечил, и диггу дисанул...но это всё выглядит одноразовым тречком.я вот переслушивать его явно не стал бы...а Романа, песнь)) с удовольствием, как по мне, так король тот, не который дохуя пиздит, а кто на словах делает, делом доказывает (альбомы этому подтверждения, сейчас вот концерты собирается мутить) и уж точно Ромыч большой респект заслужил, что поучаствовал и добрался до финала, и не надо приплетать здесь судей, как показывает статистика народных судей, Ромыч и там в лидерах, это не считая, сколько его поклонников не следят за батлами. Роману, здоровья, и успехов во всём! Мир!!!

стиль стилем, но тут он себя даже превзошел по нудности. он серьезно таким треком выиграть хотел, мне интересно? или записывал его чисто как аутро к диску с баттловыми треками(который он планирует выпустить), рассчитывая на победу за заслуги прошлых раундов?

Добавлено через 14 минут 56 секунд
так или иначе спасибо роме за участие и за 2 шикарнейших трека на 6 и 8 раунды:horosho:

Я-из-будущего 24 января 2012 15:09

как то слабенько в финале застелил:|

White Male 24 января 2012 15:24

Финал вообще дерьмо полное:|

Тётя Зло 24 января 2012 15:42

Финал не нравится вообще,надо было на полуфинал сдать финальный трек,а к финалу полуфинальный,это было бы круто.... а так рэпак взял батл... а я то думал дигга возьмёт...
троекратный,поцы:
:facepalm::facepalm::facepalm:

Голос:)Улицы 24 января 2012 15:49

кстати сначала послушал репака потом ремадигу, решил что вывод будет например в сторону репака.
почитал коменты всякие модные. переслушал оба трека и пришёл к выводу, что финал всё таки за ремойдигой.
пс: в лайве с ониксами ему не хватало активности на сцене :guinda:

TyomaIns 24 января 2012 16:59

Цитата:

Цитата от R.A (Сообщение 1075155571)
Цитата:

Цитата от TyomaIns (Сообщение 1075154276)

стиль стилем, но тут он себя даже превзошел по нудности. он серьезно таким треком выиграть хотел, мне интересно? или записывал его чисто как аутро к диску с баттловыми треками(который он планирует выпустить), рассчитывая на победу за заслуги прошлых раундов?

так или иначе спасибо роме за участие и за 2 шикарнейших трека на 6 и 8 раунды:horosho:

он не "хотел" , он выиграет, вот увидешь))

Тёма 4sgm 24 января 2012 17:02

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1075124202)
Цитата:

Цитата от MMR (Сообщение 1075118768)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1075118172)
я думаю Дигга и слово ВЫШЕЛ не совместимы:|

как же ты к нему придирчив...

:horosho:

Цитата:

Цитата от Гексусин (Сообщение 1075119115)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1075118172)
я думаю Дигга и слово ВЫШЕЛ не совместимы:|

Что ни сообщение в теме про Диггу у тебя, так подъёб всегда. Он тебе, что ли, дорогу переехал? :D

я просто его фанат:o[/QUOTE]

как думаешь он фитанет тебе ?

белые руки 24 января 2012 17:03

рем дига пожертвовал сто кэсов в пользу радио рэпака:facepalm:

Cadence 24 января 2012 17:18

Цитата:

Цитата от R.A (Сообщение 1075155571)

Полностью согласен, 6 и 8 хороши! финальный тоже не плох,но скучно,ниче особенного

Жорик йо 24 января 2012 19:56

хуятина финал, полуфинал хорошим был, а финал:facepalm: похуй пусть отьебётся от баттлов этих рипак

ENCLAVE 25 января 2012 02:22

залупу сдал на финал:(

Elenty 25 января 2012 09:05

Цитата:

Цитата от Тёма 4sgm (Сообщение 1075157043)
как думаешь он фитанет тебе ?

звучит это как-будто речь о оральном сексе:braz:

Тёма 4sgm 25 января 2012 17:34

а разве смысл фитов не в этом? меня объебали штоле:krik:

а мне показалось Лотос на бабана хотел произвести на форуме впечатление, СН33 татища чето подъебывает, а тут и ты про Рем дигу "оБзываешся"....как буд-то в этом :braz: и дело ))))

Палестинец 25 января 2012 20:30

Дигга на альбомах делает получше, чем на баттоле, полюбому

julik09 26 января 2012 01:08

Ребят, помогите выступить на разогреве Рем Дигги.

Зайдите на http://tvoykoncert.com/digga.php выберите страну, оператора и проголосуйте за Про-Черк. 3 грн. не такие большие деньги.

Заранее благодарен

GrizBY 26 января 2012 01:50

У Рем Дигги отличный финальный трек, несколько раз перепрослушивал. :horosho:

Hajime 26 января 2012 21:20

Хороший финальный трэк, нравится фишка с Крокодилами :dovolen:

White Male 27 января 2012 03:25

Цитата:

Цитата от julik09 (Сообщение 1075167348)

Зайдите на http://tvoykoncert.com/digga.php выберите страну, оператора и проголосуйте за Про-Черк. 3 грн. не такие большие деньги.

Заранее благодарен

Хуя себе

RASH27 27 января 2012 10:07

ну как прошел концерт? Есть видосы???8))) пау пау

RASH27 27 января 2012 10:36

вуя! я заблудился во времени походу) рука лицо ...

Stillden 27 января 2012 12:58

Цитата:

Цитата от julik09 (Сообщение 1075167348)

Заранее благодарен

С таким ником только и просить проголосовать :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.