![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и дождались...сейчас все говорят,ждали от Дигги взрыва, мяса ,восторженных тонов, что он в финале. как по мне, он сделал ахуенно, в своем стиле, если 1 раз послушаешь,то кажется Рэ пак нагородил всего, и зарифмовал,и про жизнь лечил, и диггу дисанул...но это всё выглядит одноразовым тречком.я вот переслушивать его явно не стал бы...а Романа, песнь)) с удовольствием, как по мне, так король тот, не который дохуя пиздит, а кто на словах делает, делом доказывает (альбомы этому подтверждения, сейчас вот концерты собирается мутить) и уж точно Ромыч большой респект заслужил, что поучаствовал и добрался до финала, и не надо приплетать здесь судей, как показывает статистика народных судей, Ромыч и там в лидерах, это не считая, сколько его поклонников не следят за батлами. Роману, здоровья, и успехов во всём! Мир!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 56 секунд так или иначе спасибо роме за участие и за 2 шикарнейших трека на 6 и 8 раунды:horosho: |
как то слабенько в финале застелил:| |
Финал вообще дерьмо полное:| |
Финал не нравится вообще,надо было на полуфинал сдать финальный трек,а к финалу полуфинальный,это было бы круто.... а так рэпак взял батл... а я то думал дигга возьмёт... троекратный,поцы: :facepalm::facepalm::facepalm: |
кстати сначала послушал репака потом ремадигу, решил что вывод будет например в сторону репака. почитал коменты всякие модные. переслушал оба трека и пришёл к выводу, что финал всё таки за ремойдигой. пс: в лайве с ониксами ему не хватало активности на сцене :guinda: |
Цитата:
он не "хотел" , он выиграет, вот увидешь)) |
Цитата:
Цитата:
как думаешь он фитанет тебе ? |
рем дига пожертвовал сто кэсов в пользу радио рэпака:facepalm: |
Цитата:
|
хуятина финал, полуфинал хорошим был, а финал:facepalm: похуй пусть отьебётся от баттлов этих рипак |
залупу сдал на финал:( |
Цитата:
|
а разве смысл фитов не в этом? меня объебали штоле:krik: а мне показалось Лотос на бабана хотел произвести на форуме впечатление, СН33 татища чето подъебывает, а тут и ты про Рем дигу "оБзываешся"....как буд-то в этом :braz: и дело )))) |
Дигга на альбомах делает получше, чем на баттоле, полюбому |
Ребят, помогите выступить на разогреве Рем Дигги. Зайдите на http://tvoykoncert.com/digga.php выберите страну, оператора и проголосуйте за Про-Черк. 3 грн. не такие большие деньги. Заранее благодарен |
У Рем Дигги отличный финальный трек, несколько раз перепрослушивал. :horosho: |
Хороший финальный трэк, нравится фишка с Крокодилами :dovolen: |
Цитата:
|
ну как прошел концерт? Есть видосы???8))) пау пау |
вуя! я заблудился во времени походу) рука лицо ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. | |