![]() | |
Цитата:
|
Жаль очень жаль...ну для Ромыча, хороший опыт, ну и бабла срубил, а все эти малолетние упыри(дрозды которые), пусть и дальше ссаться по диссёрам этим...Дигга был верен себе,мог бы сделать трек в стиле полуфинала или когда в паре с сд, но сделал, что для него ближе, ну и для нас тоже)) до сих пор на репите Крокодил говорит...а Рэпака..еле прослушал полностью... хотя видно, что Рэпак выложился весь, всё с себя выжал, ну че сделаешь, можно пожелать и Лёве удачи, он этого по совокупности заслужил, и теперь его не будут сравнивать с Дуней))) А Ромику, пожелаем удачи, ебаш паря, ждём альбома, и 1 концерта, сольного, интересно будет посмотреть. Всем достойным МИр! |
Цитата:
|
йо рэм дигга один из самых техничных мс в россии респект ему:horosho: |
Мои поздравления Роману со вторым местом Думаю никто не в обиде. Первый раз на батле и сразу в финалисты очень не слабый показатель. ждём нового релиза и ещё раз с серебром :horosho::horosho: |
поздравления со вторым местом :horosho: многие треки порадовали, за исключением 2-ух 3-ёх и финала:) ждем Чернику :eek: |
:D харош прикалыватся глубина уже вышла !!! интересен был бы комментарий Романа насчёт всего что он почерпнул в баттле Но думаю с баттлами он больше не будет дружить, если только судить. |
Цитата:
с работой этой всё что хошь забудешь ;) |
Спасибо люди! Подчерпнул кучу всего на баттле для себя,думаю буду в чем-то дальше видеть теперь. Альбомы готовлю,вернее начну готовить как только выздоровлю,я ща пока на реабилитации. Кстати ,кому интересно:я записал трек за 9 часов до операции,а сводил на следующий день ,ужэ после нее. Альбомов много,проектов много. Буду стараться. В ближайшем будущем хочу переиздать периметр и допечатать глубины. мир. |
Дигга ну почему ты такую хрень сдал на финал? не старался или что? ты должен был выйграть блять:( |
Ну,скажэм так,у меня было 2 варианта. Один динамичный,второй вальяжный . Оба примерно одной тематики и содержания . Я сдал второй. |
финальный трек на отъебись сделан. видимо считал что победу и так отдадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо было сделать как в полуфинале, трек до сих пор на репите, вот мясо такое. не получилось взять 2 батла, есть только один в руке минеральный и прохладный |
по итогам баттла - меня не порадовало участие Дигги. то есть, конечно, рад как за хорошего исполнителя и достойное место. но мне вот в такой баттловой тематике все-таки неинтересно наблюдать. жду полноценных релизов. а так поздравляю со вторым местом, если это имеет какое-то значение) личное мнение, так сказать:) |
Всего один достойный трек о Незнайке. |
намба ван разбился о скалы собственного самолюбия Король умер, да здравствует король! https://www.hip-hop.ru/forum/re-pac-obsuzhdenie-artista-416433/ Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
заебись мутит :horosho: |
Цитата:
|
Роман уважение. Почти все треки баттла на репите. Сможешь приблизительно сказать,когда ждать Чернику ? Или альбом с Эйсиком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выздоравливай мужик, творчество подождёт главное здоровье :horosho::horosho: |
. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Дтггер:king: ровно стелиту кого есть текст его трека "Не сказка",киньте мне в личку |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. | |