![]() | |
Дигге уважуха огромная!!!текста очень крутые ,минуса такие же! |
Цитата:
|
Цитата:
Иди в Тему Рэпака и лизни его под хвост ещё раз... Показать скрытый текст
Да простят меня модераторы
|
Цитата:
|
обязательноб заказал диски, еслиб знал что с ними делать.... |
Эх... Молодец. Главное, как известно-участие. |
нахуй переиздания, делай новые вещи |
Цитата:
новые будут |
Не отказался бы приобрести переиздание Глубины. :rolleyes: |
реп его совершенно не батловый.странно что он вообще в 3м раунде то оказался. |
Цитата:
2-е место это тоже хорошо |
Цитата:
Так что все путем... Скорейшего выздоровления и новых треков! |
Дигга лучший,отличный исполнитель:inlove:читка своеобразная)жаль на утке слетел:guinda::guinda: |
братва,лень пиздец искать,киньте ссылку на альбомчик его,про который все говорят,что охуенный:horosho::horosho::horosho: |
Приглашение на концерт в г. Шахты Бля кусочек трека в конце играет, мне прям что-то пиздец как понравилось, теперь еще больше буду ждать чернику :) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
эх дига....(( |
Народ, а что с ним мне просто его треки с батла понравились, а щас уже фан xDD. Просто говорят что он инвалид это такая же правда как и гуф жив или нет) |
Рэм, классная читка, многие другие просто залипают) |
Блин, а чё там трекан с ониксами уже есть или не вышел ещё? :confused: |
Дигга, вообще чотко исполняет. По мне так если судить по качеству рифм, то он лучший в России. То что 2ое место занял, это вообще так-то норм) Победа вообще не главное. Делаешь реп для народа, а не для судей) Трек лучший! [dps]Добавлено через 1 час 2 минуты 2 секунды[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 1 час 5 минут 2 секунды[/dps] Цитата:
Погиб пацан. Говорил я ему, что без Центра не жить тебе, гуф. Но он меня не послушал. |
Хочется трек с ониксом в качестве:|:meat: |
Цитата:
С чем то согласен, с чем то нет.А вообще грамотно расписал.:rolleyes::horosho: |
лучше бы он батл взял , последний трек его прям радует , у Репака как то все слишком правильно , даже заикается в нужных местах :) а чтобы Дигин куплет понят думать нужно . |
Таа нууу, по мне Дигга вообще не очень в этом раунде спел. :( Ожидал чего-то типа Закономерных случайностей или против СД когда был. Тотально разочарован :| |
против сд, самый забойный трекан...! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. | |