рем диггер | 15 марта 2010 13:34 | Цитата:
Цитата от Artur7
(Сообщение 1069555168)
Цитата:
Цитата от ro-m-dy
(Сообщение 1069554790)
Цитата:
Цитата от Artur7
(Сообщение 1069520109)
а мне понравилось.
а вот концовка, где скрипка играет вроде, это взято с трека, где тип и подруга поют........блин забыл как группа называется........хочу этот трек, клип видел и забыл.............выручайте... какое-то короткое название группы.... | не брал ничего с трека никакого. | очень похоже......
найду заенишь? Как поживаешь Ром??? какие успехи? чем радовать будешь??:dovolen:
очень интересно будет подпбный трек типа "Головы которые?" | заценю конечно,интересно.
все впоряде,вот пишу свой альбом(ужэ половина записана),с Эйсиком пишу.
на подобии "головы которые "будут темы думаю.Это акутально для моих мест) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата от DRAMMMA
(Сообщение 1069555240)
Рэм, я вот че хотел спросить - с Егором Песочным треки планируються вообще?Вы ж там вроде как в близких, а совместно от вас ничего то и нету...ахуенно было бы какой нить психодэл от вас услышать..... че то такое как к примеру "Что есть стоп" | с Егором на связи мы постоянно,созваниваемся,давно ужэ что то сделать пытаемся.Будет конечно трек,да и не один.Просто думать надо,а совместных самых разных в сети уйма будет обещаю,и до выхода альбома и после.) |