![]() | |
Цитата:
2ой умника включил слишком дохуя, а третьего не дослушал даже..:( общее впечатление - печалька |
Говнари :facepalm: |
группа 4-тый рейх, фашистский рэп)),.Обоссаться))))) надо же такими долбаё...ами быть!) |
:nsk::nsk:уебаны |
Цитата:
на репит фанам Рэма Дигги строго! |
Цитата:
AON мне тебя жаль..... Вот интересно, накуя сидеть в теме исполнителя, который тебе неинтересен?? просто говна изо рта поганого полить вдоволь? Ещё раз скажу, мне жаль тебя. |
пацана а вот у рем диге проблема же столько с ногами ? все остальные органы у него нормально работают ?? у него же девушка есть как ник как :confused: |
:nsk: нет ну надо же... |
Ну когда у него альбом? |
у него ноги на месте, у него с позвоночником проблемы то, поэтому он пока ходить не может. а вы тут говорите, что он безногий, мда. темболее он поправится. |
Народ, кто знает Дигга в есть твитере? А то чета последнее время подсел на него:asid: |
убогие ) эти диссы полная хуйня как и их авторы ) школьники ебанные |
Цитата:
|
Надеюсь что все-таки весной выпустит. ;) |
Ексгебеционисты.... ето общественая деградация и Дигга жертва системы ...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
роман воронин @rem_digga "я знаю ,что вам понравится на чернике больше всего - "за плечом".а ..нет...вам все понравится" Рома когда "Черника" поспеет?:saint: |
Черника:dovolen: |
http://vk.com/remdigga42_moscow Рем Дигга 19 мая Клуб Arma Music Hall Начало 20:00 Это должно было случиться! Москва увидит настоящий брутальный хардкор и андеграунд! Каждый находящийся в зале прочувствует этот неповторимый стиль! Шороху наведут настоящие "убийцы" этого жанра! В микрофон полетят слюни следующих людей: Метро (Москва); ВАО 13 (Москва,Гуково); Digital Squad (Москва); Тато (Моздок); Слеп Ро и Санчес (Гуково); OMi 1 (Моздок); Шама (Гуково); Рем Дигга (Гуково). За пультами - DJ ALEX FLASH. Хип-Хап пекарня будет жарить на всю! Вход зрителей в клуб начинается за час до указанного времени. Стоимость билетов: Танцевальный партер - 800 руб. VIP - 1500 руб. VIP танцпол - 1000 руб. Возможна доставка в пределах МКАД!!! 89096241036 Билеты можно приобрести у распространителей. Все вопросы и заказ билетов по телефону: 8(901)539-42-02 , 8(926)336-11-41 - Николай (м. Измайловская) 8(929)580-36-67 - Александр (м. Академическая) 8(905)502-33-20 - Наташа (м. Ботанический Сад) 8(915)163-74-07 - HIP-HOP ТОЧКА, ТЦ ГОРБУШКИН ДВОР (м. Багратионовская) КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО! В день мероприятия в продаже будут CD c автографом Дигги и футболки с логотипом. |
Лирика у Рэм Дигги больше всего нравиться:horosho: ждем альбом. от души |
Цитата:
|
Завтра в Краснодаре :) |
Скоро альбом, что несомненно радует. Нравится лирика от Дигги. :) |
Интересно Эйсик поприсутствует |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. | |