![]() | |
Цитата:
Это ты к чему? |
Цитата:
|
да, не зря же он такую приглашуху ахуенную сделал эйсик - приглашение на рем диггу |
Вчера Рома дал концерт в Краснодаре :) Это было заебись а когда попёрли новые треки(С черники походу :) ) стало вообще ахуительно...Роме выражаю благодарность всё было очень хорошо :horosho: |
Цитата:
? |
Цитата:
своё попробую завтра выкинуть в инет....там правда когда новые треки читали мне пиздец уже был я фокус не мог настроить и меня качало от синьки и битов пиздец как :) |
MiC-L а почему ты думаешь что с черники треки были? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Рома скажи я прав или нет? кстати фоток не много http://vk.com/album7207655_156830635 видео чуть позже будеь + выложу чё сам снимал :) Роме ещё раз респект за то что выдержал реальную духоту и жару в клубе :horosho: |
Цитата:
|
Когда, кстати, "Черника"? |
когда следующий релиз?:confused: |
Цитата:
скоро будем писать тут что рем дигга продался и он больше не реп. и с грустью вспоминать времена периметра :2macy: |
Цитата:
Стоит только на форуме почитать старые комменты:rolleyes: |
Продался, теперь он не реп:bad: |
Цитата:
|
С Чемоданом бы ему альбомчик записать, тем более слышал что песен 8 есть не засвеченных:horosho: Это была бы бомба:bomba::o:horosho: |
Цитата:
|
дигга больше не реп :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман проделал огромную работу собрав такое количество участников. Вот это настоящий Коннэктин Пипл. ))) Что то я не могу припомнить не одного релиза с таким большим и разноплановым количеством гостей. |
Цитата:
Цитата:
|
С Шамой и Слеп Ро ему альбом надо, а не с чемоданом, вот там был бы настоящий Суисайд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. | |