![]() | |
дорогой получится концерт для местных оргав,бабло даже в ноль хуй отобьешь:( |
Цитата:
|
дигга светанул куплет с черники:o так се:o с хх алстарс,больше понравилось:meat::horosho: |
Цитата:
|
Кусочек нового трека, срезал с приглашения на концерт в Москву. свежак :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я жду альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чо кто был на концерте вчера? расскажите чо как |
Цитата:
жаль только ничего не было нового:( из того что не в сети лишь чёрт двухкуплетный, но его уже видели все, так что не знаю стоит ли видосы выкладывать а чё там за тема с фильмом жигана? он вчера весь концерт снимал, прям интересно стало Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
я думал он дохера берёт как-никак билеты на него по косарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в других городах и народу меньше и цена соответствующая |
А мне чемодан не нравится, как и прочие типы с читкой "в нос" Куплет Дигги убрал весь его альбом |
Цитата:
Вот, что получилось услышать... :D Принимаются варианты редактирования. Р.М.Д a.k.a. Рэм Дигга - Мёд
Я облизываю губы Они пересохли, дикий сушняк Взглядом окидываю клубы Тама пати, мать их, в них малышня Я в машине, пассажиром Я в окно палю в них всюду пира Заезжает на трубу "Биби-Лена" Потома, которая любит боль, сука, Ира Не рушимый мего-притон Обитель обедов и помойки в одном Обитель где обезон фен годами радуги И делают ковалеры вида попойки поклон Я тут бегал малой Беру в руки пекаль с водой В дочу неба покой Но не умолимо летит время стрелой Теперь и у меня за пазухой деньги, да боль Сухой стал, весь из нутри, другой стал Мне папа боли, воли бега по полю Дамой не доволен, говорю, умойся Слой сажы, да не дано мне Слой сажы с обидами ненавистными Я понимать начинаю в тупике, что Нет краше тех дней, что во сне Я в машине, пассажиром В городе покрытым жиром Тупо минуты убивая вне стен и дорог Мною забытых живо Я снова тайм в поле с тобой Голова увела далеко Я бетонный замок рукой Поломал, убежал так легко |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще хочу услышать дуэт: Смоки Мо, РМД, Грязный Луи и Твердый Микки. Представляете какой будет лютый трек!? |
Много хороших фитулей у Ромы. Ну с Шамой и Икаром это без вопросов, с Эйсом охуительные треки - Верю, ну и с Высоты тоже вышка,с Резо, Оми1 да еще много с кем! |
Про альбом Слеп Ро ака Икар ничего не слышно? |
Цитата:
Короче нет у Дигги на фитах того, кого там быть не должно... |
есть у кого -нибудь видео с концерта в москве 19? там банда норм была по идее):meat: |
а Дигга же музыкалку заканчивал вроде?! Кто-нибудь знает какой инструмент?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. | |