![]() |
хотим назвать проект "рыбка козочка",пока ничего интереснее не придумали) |
Цитата:
|
не если сурьезно,то пока не думали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду на С4 ремикс свой сделай,там как раз под южняк в тему было бы:) |
Рэм, ану как сам считаешь... похож?:) https://www.hip-hop.ru/forum/post1069519543-n303/ п.с. ну не ожидал,что ты такой музыкант... талант:horosho: |
Цитата:
Скрипка и фортепиано под бит было бы круто! а на домре и я умею играть! не удивил :) Рома - человек-оркестр! а что там с проектом "Земной разум"? |
ещё не все участники знают, что они, в этом проекте принимают участие:guinda: |
еще не все участники проекта даже об этом знают :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну что... начную свое вью писать... в день по вопросу :D ro-m-dy, как относишься к творчеству артистов лейбла ЗаСаДа? конкретней к их тематике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не буду говорить одобряю или нет,потому что не капнул дажэ чуть,что там у них сейчас. слушаю Шона Прайса "манки бас". Только открыл для себя представляешь,когда хочется шикарного сведения отведать,то включаю Tech N9ne - Killer.Больше ничего такого не задеживается,ну Оникс не в счет. |
ну оникса конечно все знают :) ну а по детству я фанател от сайпросов и хаус оф пейн :horosho: а так я в америке и неграх не силен, а сейчас чисто русский... просто заинтересовало откуда у тебя такой интерес к клубняку:) |
Цитата:
|
не знаю откуда клубняк старики пришел ко мне) очень люблю группу Продиджи,очень серьезная музыка. |
Продиджи - музыка провинций))) быкотеки....)))) сука щас вспоминаю - улыбаюсь тихо))) нормас было бы если бы ктонить замутил бы чтото типа такого только порусски:guinda: Добавлено через 7 минут 14 секунд Кстати, РоМа, у меня брат фанатеет нереально от твоего творчества... Он, так сказать, мистамэста-мистасуппа в деле прослушки... блин и реально хотелось бы чтобы ты начёркал ему просто отдуши на стене чёнить)))(какуюнибудь закарлючку)))) ссылку на айди в окнтакте на всяк случай бросил тебе в личку:saint:Ждём кстати, с ним от вас с Эйсиком продукта! И всё он допрашиваеться чегонить от Суи будет - нет? Суи - это марка чтобы ты не говорил.... |
будут продукты от семьи нашей) |
Сообщений 228)))) За "то что будет" рад сам и брата обрадую! Нима вопросов! |
Цитата:
продолжаем вью... Рэм, какая твоя же песня для тебя ну самая мастевая? так чтоб вот горд ей шо ппц... меня вот просто радует тема РоМД & Слеп-РО - География... фраза про соседа и про "я слышал с ними" вообще просто одни эмоции:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |