![]() | |
пиздец вы тут ебланы! какая у ущербного может техника быть? это все через жопу флоу, скомканые неадекватные слова, нихуя не понятная искаженная дикция, как будто ему хуев натолкали в рот, непонятно о чем читает про что и для кого.:chet:..но вас же дибилов такое радует? вы ничего хорошего в жизни не видели, кроме пиздюлей от родителей, травли и муштры в школе, поколение ущербов, лютых зверенышей без нравственности и логики...сегодня нажраться накуриться 228 пацаны село водка и трахнуть в жопу такую же блядь/давалку с умным еблом, и нарожать таких же гоблинов:facepalm: послушали хотя бы Джонибоя или Окси или Тимати, вот где интеллект техника и подача, хотя бы какая то логика.:bomba::meat::horosho: если запад и цивилизация для вас есть зло уже..сами себя ограничиваете и выстраиваете иерархию в свободном мире и искусстве со свободного мира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
|
Aon Пиздец походу тебя насилует часто отец во все проходы :bomba: и очень часто :horosho: ибо чё ты такой ахтунг полный :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне похуй что вы тут пишите ушлепки вонючие! инвалидопоклонники сраные! небось рэп начали с гуфа касты заебасты и центра слушать, ибо нормальные люди, которые начали его слушать с эминема, 50 сента, тупака или бигги в 90-х, никогда НИКОГДА не будут слушать такое дерьмо как русский реп.:morj: можете только тупо оскорблять и гнать, но никогда не обоснуете свой пиздеж!!:o |
А ну ясно.Убрал:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, тут ведь одни правые и русские арийцы как я понял? а вам не похуй, что Гитлер приказывал всех расово умственно и физически неполноценных уничтожать в газенвагене и славян в том числе? а вы такого слушаете унтерменша инвалида, или вы сами унтерменши чего то я не догоняю нихуя? да еще реп негритянский:tomato: как же слава Руси, 228, давай до свидания и ЗОЖ в конце концов?? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|