![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома,народ хочет треков:meat::bomba::tomato: Показать скрытый текст
а лучше релизов посолидней:boyara:
|
Цитата:
|
Интересно будут ли совместки с Диггой? Ну и неплохо было бы если бы Рома и Прометей своего битла подкинули! В свое время Шама с Прометеем жирно звучал! |
Цитата:
|
фига у них терки. Дигга все же погорячился. снейк долбаеб, нельзя намекать инвалиду что он инвалид,-он и так об этом знает :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Рэм делает офигенно душевные трэки (такие как, на хх.ру на финал: "Я человек с планеты Земля, она моя и твоя"), такие трэки очень радуют..офигенно делает даблтайм..очень своеобразный исполнитель..но бывает делает бред..все сужу,как по-мне.. |
Финалисту 9-го официального баттла посвящается... Помним, любим, скорбим https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/12/2290984fff09bd81587.jpg |
охуенно роме бы понравилось :horosho: |
дайте ссыль на конфликт:) |
ничего умного от утки и не ждал :facepalm: |
клювастый допиздится,как димка шок. |
Нравится творчество Ромы... Свой стиль, своя техника исполнения. Альбом "Глубина" сделал его довольно известным :) Кстати о Глубине. У кого есть лишний экземпляр (желательно с автогрфом)? Взамен деньги/интересующие вас диски/спасибо. А то я писал 100500 раз ему и на мыло, Саша Кальян тоже молчит... Хоть и обещались выслать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скинь,а:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. | |