![]() | |
"дигга не повар, но котелок варит" заебись, Диггеру летят градюлейшнсы с выходом релиза:blackust: |
новый альбом баттловых треков порадовал, кавер супер, строго на репит всем вам в плеера, дигга качает:):bomba: |
сборка баттловых треков хороша :o |
Кавёр на "Крокодил Говорит" Просто шедеврален! Диггу не слушал никогда особо,но обложка на заставке :horosho: |
Обложка правда хорошая, но на альбоме хотелось услышать больше новья Осталось ждать Чернику :| |
Цитата:
фронт тока там еще 402 разворота,но это ужэ на дисках. диски в конце лета. Добавлено через 1 минуту 11 секунд или видел:confused: |
Альбом "Крокодил говорит" понравился. я недавно начал Диггу послушивать, поэтому для меня почти все трэки, за исклучением батловых, новые. :dovolen: . |
промо к фильму http://youtu.be/mcJMi58rnzg :) Ориентировочная дата выхода фильма, конец 2012 года. Производством фильма занимается творческое объединение "КАША". |
Цитата:
|
... У Дигги все ковры всегда пиздатые,мне они всегда прям как будто атмосферу передают что–ли;)везёт людям которые только недавно открыли для себя такого исполнителя,когда уже столько треков у него имеется.а когда следишь за каждым альбомом исполнителя постоянно хочется чтобы быстрей новый вышел,так как на альбоме их оказывается мало и охото ещё:tomato: |
Ребят,кто знает Крокодил участвует в каких-либо баттлах в данный момент? :) |
Цитата:
|
Погружаюсь в сладкий сон от его треков :horosho::horosho::horosho: |
От него ожидается какой-то свежак ? |
Цитата:
|
ток небатловые треки порадовали |
Рем Дигга - Крогодил гооворит Хвастун (Чистая Версия). - Это репрезент - Да не надо мне тут вот это ымымнунунумы, мне че с этого, ты нормальный ваще ? Ты че рекламируешься там ? :D:D:D:D:D:D:D |
Отличный релиз из последнего скачанного ( лочи, небро, мезр) этот плотно сел на репит:bomba::horosho: панчы, игра голосом и тэмпом - очень круто. Новые треки мясо, переделанные баттловые по другому воспринимаются, нежели ранее. Вообщем видно прогресс и разноплавоновое направление исполнителя, и это меня лично очень радует:horosho: жду новое :meat: от него. Жалко концерт проебал, в следующий раз пойду обязательно |
народ, а если у вашего кумира еще и руки случайно отнимуться, вы ему будете минеты делать по очереди? без рук он не подрочит теперь ни хуя..и бабам не нужен никаким нахуй...вы тру фанаты или так апездалы деревенские?:D |
[QUOTE=Aon;1076224516]народ, а если у вашего кумира еще и руки случайно отнимуться, вы ему будете минеты делать по очереди? без рук он не подрочит теперь ни хуя..и бабам не нужен никаким нахуй...вы тру фанаты или так апездалы деревенские?:D[/ Я смотрю ты редкостный долбоеб.Чтоб у тебя конечностней не было и языка твоего поганого |
Цитата:
|
а где Дигга живет в каком городе? в питере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. | |