Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Р.М.Д a.k.a. Рэм Дигга - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/r-m-d-a-k-a-rem-digga-285195/)

Трах-ти-би-доух 28 августа 2012 07:09

Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1076358708)
О чем песня "Ошибка Навигатора"?

Слова красивые но вникнуть нихуя не могу :o

ни о чём. как я понял всё прозрачно и просто.
просто если ты читал Незнайку (за авторством Носова) , то вкурсе, что гл. герой с другими малышами отправились в космос, а именно на луну..в треке, как полагаю, рассказыватся альтернативная история (или пролжение их путешествия) и незнайка с группой лиц случайно (по ошибке навигатора) попадает на Землю, а именно в Рашку.. Коротышки конечно когда увидели куда попали слегка охуели, ожидая любви и радуг из задниц, встретили лишь районы промышляющие гоп-стопом, бездействие полицейских, девочек готовых настоящие чувства и ухаживания отвергнуть за еблю со статусными пацанами. ну и т.д.
в чём весь сок этой песни лично для меня, без чего всё вышеупоямнутыое выстрелило мимо.. я читал незнайку в классе 2-3, и для меня этот герой и другими коротышками ассоциировался с чистотой, непорочностью и детским взглядом на жизнь, а на фоне большинатва людей ныне живущих получается лютый контраст. короче песня про героя заблудившегося на той местности, где люди заблудились сами в себе.

KashUP 28 августа 2012 09:41

Цитата:

Цитата от Трах-ти-би-доух (Сообщение 1076358846)
Цитата:

просто если ты читал Незнайку (за авторством Носова) , то вкурсе, что гл. герой с другими малышами отправились в космос, а именно на луну..в треке, как полагаю, рассказыватся альтернативная история (или пролжение их путешествия) и незнайка с группой лиц случайно (по ошибке навигатора) попадает на Землю, а именно в Рашку.. Коротышки конечно когда увидели куда попали слегка охуели, ожидая любви и радуг из задниц, встретили лишь районы промышляющие гоп-стопом, бездействие полицейских, девочек готовых настоящие чувства и ухаживания отвергнуть за еблю со статусными пацанами. ну и т.д.
в чём весь сок этой песни лично для меня, без чего всё вышеупоямнутыое выстрелило мимо.. я читал незнайку в классе 2-3, и для меня этот герой и другими коротышками ассоциировался с чистотой, непорочностью и детским взглядом на жизнь, а на фоне большинатва людей ныне живущих получается лютый контраст. короче песня про героя заблудившегося на той местности, где люди заблудились сами в себе.

Спасибо большое!:):horosho:

KpokoguJI 28 августа 2012 10:30

Цитата:

Цитата от Трах-ти-би-доух (Сообщение 1076358846)
Цитата:

Очень здорово расписал :horosho: Хотя и осмысливал трек, но зачитался твое понимание песни и захотелось переслушать.

Hajime 24 сентября 2012 11:20

Думал, что Белые Банты будут немного в другом ключе, ждал друго трек ведь наимяснейший, приправленный очень сильным звуком, а клип как то разочеровал.

Трах-ти-би-доух 24 сентября 2012 13:36

Белые Банты -клип
видеоряд с песней не могу свзять.
не понимаю зачем было делать клип имнно на этот трек, на альбоме есть треки куда достойнее.

Патлатый 24 сентября 2012 14:19

http://www.youtube.com/watch?v=71OnOLdpZU0&feature=plcp

"ARTEM" 24 сентября 2012 14:42

белые банты - опасны

Эстон 24 сентября 2012 15:51

заибись клип. зуб даю бля буду

PushMYHead 24 сентября 2012 21:37

не за горами тот день когда данный исполнитель встанет с кресла прям в зале и прыгнет в толпу, но от удивления фанаты не успеют поднять руки и он ёбнится прям на пол

Hajime 24 сентября 2012 22:35

Цитата:

не за горами тот день когда данный исполнитель встанет с кресла прям в зале и прыгнет в толпу, но от удивления фанаты не успеют поднять руки и он ёбнится прям на пол
Ебать ты юморист:(

Коламбус 28 сентября 2012 15:08

Посоны,посоветуйте каких нибудь треков вне батлов хх.ру и инды.только не лирику.заранее благодарен:)

Stinkyass 28 сентября 2012 15:17

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076494111)
Посоны,посоветуйте каких нибудь треков вне батлов хх.ру и инды.только не лирику.заранее благодарен:)

безумное зло, глубина, воробей, хвала, это я, мутки.
ну вот эти чтоли зацени, там так то много крутого)

"ARTEM" 28 сентября 2012 16:23

Цитата:

"периметр" послушай - альбом такой, а лучше еще и "брутальную тематику"

Коламбус 28 сентября 2012 20:38

Окай посоны,попозже заценю,спасиб:)

aka_mow_mow 29 сентября 2012 06:23

к-к-к-к-кракодил

"ARTEM" 29 сентября 2012 10:05

Цитата:

Цитата от MbXolostyak (Сообщение 1076496369)
к-к-к-к-кракодил

, сука)))

egooorka 29 сентября 2012 10:07

очень брутальный клип

Коламбус 29 сентября 2012 10:45

А какой альбом лучше:ГЛУБИНА или Периметр?щас не сколько треков с глубины послушал,охуенны:horosho:

egooorka 29 сентября 2012 10:47

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076496797)
А какой альбом лучше:ГЛУБИНА или Периметр?щас не сколько треков с глубины послушал,охуенны:horosho:

оба хороши :braz:

Слава России 29 сентября 2012 11:15

Цитата:

(2011) Hardcore со смоки мо
(2012) Декантация с блэк маркетом
ну и совместки разные например Убитые параграфы

Коламбус 29 сентября 2012 11:18

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076496888)
Цитата:

Мне бы без совместок)ну я короче качну глубину

Слава России 29 сентября 2012 11:24

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076496898)
Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076496888)
Цитата:

Мне бы без совместок)ну я короче качну глубину

поищи в теме релиза параграфов там должна быть версия чиста с партами Дигги без левых мц

Hajime 29 сентября 2012 21:32

Периметр вышка, злой и лютый! Да и фиты там все огонь! Жара, Икар, Шама ну и мой любимый тречара - Верю с Эйсиком!

Black Lodge 29 сентября 2012 22:02

Cколько блядь можно мусолить что с Диггой приключилось? :ma3im:

Животное 29 сентября 2012 22:59

Жду "Чернику". "Глубина" вкатила, но далеко не сразу. Поначалу даже удалить хотел. А "Крокодил говорит" вообще охуенная вещь, по-мне:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.