![]() |
Цитата:
просто если ты читал Незнайку (за авторством Носова) , то вкурсе, что гл. герой с другими малышами отправились в космос, а именно на луну..в треке, как полагаю, рассказыватся альтернативная история (или пролжение их путешествия) и незнайка с группой лиц случайно (по ошибке навигатора) попадает на Землю, а именно в Рашку.. Коротышки конечно когда увидели куда попали слегка охуели, ожидая любви и радуг из задниц, встретили лишь районы промышляющие гоп-стопом, бездействие полицейских, девочек готовых настоящие чувства и ухаживания отвергнуть за еблю со статусными пацанами. ну и т.д. в чём весь сок этой песни лично для меня, без чего всё вышеупоямнутыое выстрелило мимо.. я читал незнайку в классе 2-3, и для меня этот герой и другими коротышками ассоциировался с чистотой, непорочностью и детским взглядом на жизнь, а на фоне большинатва людей ныне живущих получается лютый контраст. короче песня про героя заблудившегося на той местности, где люди заблудились сами в себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал, что Белые Банты будут немного в другом ключе, ждал друго трек ведь наимяснейший, приправленный очень сильным звуком, а клип как то разочеровал. |
Белые Банты -клип видеоряд с песней не могу свзять. не понимаю зачем было делать клип имнно на этот трек, на альбоме есть треки куда достойнее. |
|
белые банты - опасны |
заибись клип. зуб даю бля буду |
не за горами тот день когда данный исполнитель встанет с кресла прям в зале и прыгнет в толпу, но от удивления фанаты не успеют поднять руки и он ёбнится прям на пол |
Цитата:
|
Посоны,посоветуйте каких нибудь треков вне батлов хх.ру и инды.только не лирику.заранее благодарен:) |
Цитата:
ну вот эти чтоли зацени, там так то много крутого) |
Цитата:
|
Окай посоны,попозже заценю,спасиб:) |
к-к-к-к-кракодил |
Цитата:
|
очень брутальный клип |
А какой альбом лучше:ГЛУБИНА или Периметр?щас не сколько треков с глубины послушал,охуенны:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
(2012) Декантация с блэк маркетом ну и совместки разные например Убитые параграфы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Периметр вышка, злой и лютый! Да и фиты там все огонь! Жара, Икар, Шама ну и мой любимый тречара - Верю с Эйсиком! |
Cколько блядь можно мусолить что с Диггой приключилось? :ma3im: |
Жду "Чернику". "Глубина" вкатила, но далеко не сразу. Поначалу даже удалить хотел. А "Крокодил говорит" вообще охуенная вещь, по-мне:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |