![]() |
скоро появятся охеренные диски! как всегда в картоне 6 полос!:boyara: |
с офф сайта у меня скорость тоже упала как стало много народу ....... Цитата:
|
с тэгами |
Шикарный альбом! Невероятно вкатывают такие темы! :horosho: |
7ой трэк шмарина катитируется поа\ка.... че нить полсе других прослушек вкатит стопудов... альбом норм!:horosho: |
Цитата:
|
Ром, мёд вообще шикарный трэк, пропёр ещё с тех пор как ты его в приглашение в ЕКБ вставил, но мне кажеться ты немног переборщил с минусом (имхо, не кидайтесь сильно какахами, и потом как минимум неделю-полторы на дегустацию...))) в целом молодчина Роман, так держать!!! |
Неофициальный клип на совместный трек Рем Дигги и Гуфа - Тайна http://www.youtube.com/watch?v=3pgjNRiyPGY |
Цитата:
|
вот так прикол! инвалид и мертвец снимают клип на радость быдлу! :guinda::meat::facepalm: |
Хороша ягода |
Цитата:
|
шмарина- по мне лучший тречо :o |
подрастроил рем.. пока выделил только шмарина,может со второй попытки зацепит что то ещё |
Роооом. Скинь архив с текстами.:saint: |
крутой альбом... |
Хороший последний альбом, не ожидал что будет настолько спокойным. Получилось очень здорово.:horosho: Крокодил, ты крут |
не вкатил как-то... |
качнем хуле:o |
Цитата:
остальное как то скучнее, ожидалось прям чего то что прямо на части меня порвет)) может еще раскурю попозже, ща чисто первые впечатления. |
шмарина охуеннейший трек в натуре:guinda: |
Лучший Дигга - Дигга эпохи Брутальной Тематики и Периметра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО :horosho: |
Цитата:
|
Братва не сомневайтесь дажэ :o Я сегодня замутил новый бит и написал несколько строк. Это ужэ 6 дэмка с нового альбома. Я там дам просраться!! Я злой там!! По-настоящему. |
рем диггер жду злого голоса, как в старые времена. За Чернику спасибо, эрекция души поднимается на Чертополох, в частности |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |