![]() |
Цитата:
да и не беру на альбом никогда просто имя чье то,мне вообще так то по боку на это,все фиты полноценные,альбом глубокий будет. |
Я догадался что в "Насте" твой голос, крутая идея получилась! Когда понял промурашился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это как ходьба по лезвию - оступился и всё.... ну а вообще есть ряд МС с которыми хотелось бы услышать фит..... |
Prodigy кстати и известны тем что их музычка это млрд сэмплов взятых у др. артистов. Другое дело что их диджей так намутит и перемешает, изменит - в общем проработает весь материал что и не поймешь что откуда взято. В отличии от некоторых наших спецов чьи имена уже стали нарицательными - как стырят так и поставят. |
Цитата:
|
Рем Дигга - Так надо отличный трэчё:horosho: |
мутки в альбоме бодрый такой трэчо:horosho: нравится игра рифмой и переход на быструю читку:meat: |
сегодня слушал трек паренька какого то,он перечитал мутки под другой бит.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да,мой текст зачел) не полный правда. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
та причем здесь бузить,я просто люблю общение на равных...ты б с ним так не разговаривал,голосок и тд...ну ладно замянем эту хуйню,все таки тема рема... |
Цитата:
|
я вобще вот такого не понимаю,обосрать не обосрать,нахуй вобще кого то обсирать?крутым пацаном не станешь если опустишь не по понятиям |
Цитата:
|
чё за разборки? :seva::seva::seva: по углам:D |
...еле уловим, но все таки пьяный оберТОН, как если бы вхож был опер в ДОМ. смени, если ты полупокер ТОН, как вот эти 2 суки,что работают обе рТОМ. я настроен на,постой ка, камерТОН. в силе не расстроить, не поломать идилию, перепутал номер ДОМ ты не заметил,что вы отошли отдел, слили... :meat::meat::meat: ох и радует меня такая рифма:horosho: Добавлено через 4 минуты 30 секунд кстати насчет по углам... может кто поможет найти : https://www.hip-hop.ru/forum/post1069587830-n547/ |
та ебать у Ромы в каждом треке есть как минимум 10-ток рифм, которые аж задушу берут............. а так я даже незнаю какая рифма больше нравится...... трек "Настя" - для меня "намбу ван" уже расписывал отдельно за этот трек..... первое, что пришло на ум - это "ведьмы шептали, буд-то ковал топор бес" а ещё "Товарищ в макентоше, у кого в бараке вожжи, знает о маке тоже" "Вешай петлю на шею и зависай над полом под мое больное соло" "Овец на пол,быков на кол" могу писать до завтрашгнго дня!:) Добавлено через 43 минуты 6 секунд Добавлено через 4 минуты 30 секунд кстати насчет по углам... может кто поможет найти : https://www.hip-hop.ru/forum/post1069587830-n547/[/QUOTE]всё есть!в группе Антанта. да и поуглам уже есть давно.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |