![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Диггу приколол Ленина, Шило из ковостока заезжал в гости, на тельчике ему Мутки поставили , он прокачался так нормально, оценил :horosho: |
Цитата:
|
Рэм, есть желание клипец на какой нить трэк снять? если есть,то на какой? |
да,хочу видео сделать на трек "тереконы" (рабочее название)с альбома 2,вот собственно и вся инфа пока. |
жаль жаль... мне кажется на трэки с 1го альбома можно было бы спокойно снять хотяб одно видео... ну вок к примеру на ту же настю,сделать что то в стиле каста-сестра:) |
этого небудет, но вот на Настю можно зснять потрясающий клип........... |
Вложений: 4 а у меня вот такая обложка есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цветом волос наверно.. |
Цитата:
|
а я на колобка или хуёвого ёжика похож, когда летом под4-6мм подстригусь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На "Туши свет" или на "Аллеи мертвецов" клип было бы пиздато...а вообще можно сделать опрос, пускай поклонники выберут что им по душе,ну и естественно Рома уже примет решение... |
Цитата:
|
в теме нарисовался тот - чье имя нельзя произносить в слух...ща послушаем че скажет:) |
моя байка браза не гон как пайка наса в догон |
Цитата:
Призывая тебя давить тапком! йойо ро эм дига не гони-ка! Вайт нигга, Твой рэп как "XL" Лиги слушать также дико! йойо |
Цитата:
не ты ли бил в ладоши теребил прохожих говорил о божэ! в мыле был от той жэ чащи нашей....дожил? теперь гонишь значит? как можно брачо??:confused: |
Чили чилл - меня зовут так тока други, Быка включил? завязывай! беги, ноги-в-руки! В итоге крут ты был но пал как дичь! Шат ап бич! call me Андрей Викторович! Добавлено через 4 минуты 35 секунд мээээн ты врубаааешь?? я знаю ты врубаешь! ave saint-p |
верно-ты мне не друг. ты враг, ты бракованый брат- ты брак, не подкованый словесный маг, не смоки не струч а так, дажэ не скруч макдак. мудак и так далее всех благ ,гуд лак :| Добавлено через 1 минуту 5 секунд кол ми Андрей Викторович круто придумал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |