![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
что это за демки вконтакте появились?? Рем Дигга - Demo 1 Рем Дигга - Не знаю |
Demo сам Роман давно скидывал вконтакт, второе слили :tomato: |
demo 1 пииииздец как вкатило, очень нравится такой слайл рэма!!!:seva: |
Цитата:
13p.m. запрошенное видео недоступно |
Demo1 - могу залить. второй трек небуду заливать, так как его кто-то злостно слил без ведома Ромы.....думаю его уже нет вконтакте. |
|
|
Цитата:
|
а на районах все по старому браза,на районах беспредел невидимые терки в темени паца а ты что хотел любители пить и бахаться и мацать,короли мутных дел и копы радары тут вмести с тем,знаешь этот отдел автомобиля номера знакомы это опера и мы не будим вида подавать это делать паря поведай нахера набиты пакетами штаны шпаны,шагни шмани котофоты пацики забыли новые добыли темы около пятоков где так гашиш шманит торчат люди,несут мамино золото в ломбард люди за четверть цены дорогие сыны далее кипит не суп,и вложкэ тожэ,а а блат хата экспереминтаторов с иглами под кожэй о божэ улицы кипят кишат одинокими блядями рогатинами ради дороги или авто,кентующимися с кроватями, и милыми кавалерами не были мы и не будем, пропадом пропади хоть все сук видимо невидимо такими забиты пути, забыты мадамы бля ну куда им идти. эй я дига здесь с братьями маста рамс убит и потому то кому то типа того жэ копа варика нету показывать паря нам свой вид я монолог веду про тужэ беду,про заблудшую пяту многих тех,кто не под землей но в аду |
бля круто ) Ахуенная техника :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
может кто вторым все таки поделиться? а трэчек на видосе интересный конечно. п.с. а на актера этого мне похож ну ..здец как :) |
Цитата:
вот это хочу послушать:bomba: |
Дигга великолепный !:horosho:, |
Цитата:
это так крууто:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho: жду альбом |
Зря рома с автотюном балуется. |
по хуй ему простительно |
послушал мутки впорядке ваще ща чекну альбомец :horosho: |
внатуре, а чё за исполнитель??? и как так вышло, что Рома в двух треках принял участие? A-VIBES / Tvoyy Purple Boy - Inflatable love |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Чётко зачитано на Видосе!Интересно будет послушать альбом...кстати,Ром,кто видео снимал? |
Дига а это твоя хоум студия как я понял? Там то ПЕРИМЕТР писался? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |