![]() |
Цитата:
|
торчат люди,несут мамино золото в ломбард люди бля ваще вскрылся :horosho: |
крутотень:horosho: зы.Ром, а что на цепи? как не старался - не разглядел (ну так, хз чо озадачился) |
крутые видосы:meat: охото уже нового материала очень. |
я сегодня выхватил американского репера PMD))он с сайпресом читал,канешно он не такой техничный но факт есть факт)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ае:seva::seva::seva:,Рома еще ундеРгЫраунд или уже всё,оскотинился?:D:D:D |
Так как с инетом у меня напряги,то только на днях услышал эти треки: MC 1.8, Гена Гром, Рем Дигга - Немойрайон (prod. by Рем Дигга) - Хороший тречок, с припевом замутил супер! Раш, Рем Дигга - если не сейчас,то потом - вот это вообще торкнуло!:horosho:Девушку по форуму замечал,пожалуй на форуме из женского пола наиболеее разбирающаяся в рэпе. Не знал,что она читает...Или это была единственная попытка?;) А у РоМД я конечно слышал читку с ускорениями,но здесь он просто шикарно это сделал! Рем Дигга - Так надо (2010) - экспериментальный достаточно трек. Что-то от регги присутствует,на расслабоне. Под настроение хорош!:dovolen: 10. Weapon feat. Silkski (Brooklyn Zu), Рем Дигга 15. Time feat. Рем Дигга - эти треки заинтересовали очень, честно говоря...:eek: Хочу услышать...неожидал с экс-Рядами Сопротивлений Рэма услышать,хотя последние совместки с непредсказуемыми людьми у него!:bomba: |
тут сегодня добрался до папки со скачанным новым неразсортированным рэпом... вообщем я о чем, я о DEMO - 1, оказалось, что это тот самый кусок трэка который я так назвал))) потом его слили на торрент, а от туда уже кто то в контакт походу:D |
Слушай BacilluS занесло меня в дебри инета прям сюда http://www.hitforum.net.ua/archive/index.php?t-2513-p-23.html смотрю, ник знакомый, это не ты случаем активничаешь? :) а ты молодец, в авторитете видать там :cool:, мариупольских товарищей просвещаешь, что слушать надо Суисайд, Рем Диггу и Эйсика. украина в теме! Держи морковку :morkovka: |
Филе Фил ft. Рем Дигга - места Бит и куплет Ромы вообще жирный, как узбекский плов. Аж по рукам течёт. Филя чё-то мимо. |
хороший трек....рэма куплет 122 кабины напомнил |
рмд - куплет среднячок, филе - чето как то не знаю даже:D |
ебать я думал тема будет вышка,когда слушал начало минуса!минус просто пиздат,но текста че то вобще не то,а от филе вобще пафосом разит пиздец...вот еслиб кто минус выложил этот,я б его слушал!) |
Грязный Гуковский стайл:bomba::bomba::bomba: я под хорошими впечатлениями, что не трек то :bomba: Добавлено через 5 минут 3 секунды с "СУКОЙ" классно замутил!:horosho: |
Цитата:
п.с. давно не заходил,думал вы тут парни уже страниц 5 накатали, а тут и 5ти сообщений нет(( что значит я ушел,бузить некому))) Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 33 минуты 4 секунды парни, только что качнул Tvoyy Purple Boy - Inflatable Love вообщем вот ссылочка на 2 трэка с Рэмом, сам еще не слушал:)http://depositfiles.com/files/uuvwr6o16 Добавлено через 5 часов 50 минут 35 секунд Цитата:
|
Хуля так тихо? |
ктонить можэт на rghost.ru залить все самые жырные трэки :saint: |
пацаны а слушали трек "кто то сегодня получит в пиздак"?? я его переписать хочу,нормальный такой) |
меня не прикалывает как-то) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |