![]() |
Цитата:
|
Нет его нигде, доверчивые :morj: это затравка |
Цитата:
|
ахуенный трэчо, переписывай Ром, канешн, по любэ новый вариант ещё краше будет:dovolen: |
каиф 500 человек подтянуть на него.ченить вообщем придумаю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
старый он этому треку 7 лет как и куплету моему с трека "кидай камнями" |
Порадуешь слушателей???? |
не ну кидай камнями это классика!как и вся брутальная! |
оживим темку:) http://www.youtube.com/watch?v=31kSCdSlttY |
Роман хороший воин))) |
Цитата:
|
крути педали)) |
:D:Dубери камеру нахуй !:anddee: |
Жду второй сольник! ! пиздец охота заслухать!! :seva: Рем, намекни хоть примерно, когда его ждать? ) |
не скоро... |
Цитата:
не знаю,что первым начну сводить ,альбом с Эйсом или свой второй. наверное почуть вместе все. ну не скоро конечно,работы очень много. думаю,получится минимум интересная начинка. до выхода альбома будет куча треков ,достойных,на все вкусы. сейчас сводится тречек мой новый сольный. закину его,как определю судьбу и назначение. |
Рем,будут ли у тебя треки типо "Как в сказке"?чтоб ну пиздец глобальный смысл был?)) |
будут наверное наверняка дажэ я бы сказал. надо просто на волну попасть,этот бы хотел доделать ,но бита нет,как записал на "собино"так и остался трек дэмкой. там еще второй куплет есть можэт востановлю бит,похожий замучу,запишу,хотя нарвядли конечно.не каиф к старому возвращаться. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, все-таки хотелось бы на втором сольнике увидеть трек с Психом:meat: |
Цитата:
|
и все таки есть хотя бы приблизительные даты выхода нового материала? ну пускай не 2го сольного, но хотя бы альбома с эйсиком:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |