![]() |
Ром, понимаю, что тебя пилят с вопросом о треке "Полина"........ можешь разяснить? когда можно будет послушать трек? текст читал уже несколько десятков раз, уже почти на память запомнил:) |
Та рома вообще как я помню обещал подарков под ноывй год кадата))) |
Рем Дигга и Слеп Ро С-4 - подгон на Новый год + трек с геной гром и Мс 1.8., альбомные треки Ромы с Эйсиком. этого мало??? а вот трек Полина - это хочется услышать больше всего:dovolen: |
Голос не нравится(( |
пОЛИНА будет на моем альбоме. альбом готов,правда не записан. |
Цитата:
|
Цитата:
интересно когда будет записан.. |
текста поди готовы все и аранжировки? ток записать это все? |
Цитата:
|
ну когда так все подготавливаешь бывает потом через некоторое время чето меняется и уже хочется все заново переделать :) |
Радует,что процесс создания рэпа не останавливается, думаю у РМД сейчас наибольшее число новых треков и новых поклонников:horosho:! Еще один альбом-вообще ништяк! Хорошо когда человек заслуженно востребован! |
уж очень круто делает. :horosho: |
Пусть этот парень дальше творит! |
У кого есть лишний дисок в Украине - дайте маяк. |
Цитата:
|
Скоро будет. ждите.;) Добавлено через 1 час 44 минуты 10 секунд Рома, будут треки с Шамой??и вообще будет новый альбом Суисайда? |
на альбоме Шамы будешь? |
Цитата:
|
ну хамить то зачем???? |
вот теперь послушай меня, пишет чувак в группе В треке "Мастак Харда" чей продакшн?похоже по стилю на Рому,но я чет хз точно)Это он?"Кстати битло охуенное-меня прет" - в аудиозаписях первый трэк был Шама - Мастак харда (Роэмди прод.) + в самом трэке, в первых пяти секундах Шама повторяет это, и как ты думаешь человек не олень? |
:) что то в этом есть;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
невнимательные. не ну Кастян, я вкурил это пиздец тупо. чем слушать надо???? или может просто в кайф покумарить? а вообще нужно нереагировать на всю тупость, таких много. заебёшся всем объяснять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |