![]() |
ro-m-dy лирика навроде: "так надо",на альбоме будет? з.Ы.до сих пор этот тречек переслушиваю переодически.ахуенный, такой,взрослый трек:horosho: |
будут треки такие,только не на "глубине" Цитата:
|
Цитата:
у тебя в заметках,где ты выложил текст в скобках написанно именно это. поясни!?:confused: |
да,альбом называется "черника" а что пояснять?) |
мошт стоит распечатать вместе с глубиной и периметр? |
Рэм, либо не шути так, либо измени название альбома)) Ну что за глубина) |
чёрная дыра |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд следующий релиз южан будет "ширина":D |
жДу этот альбом больше чем все свои дни рождения в одном :O |
Цитата:
|
совсем недавно открыл для себя этого персонажа. приятно удивлён, потому что относительно давно(последние песочные и скато пожалуй) не слышал в рурепе ничего стоющего. можно сказать, что жду альбум и желаю исполнителю попутного ветра во всём. |
треков уйма кстати правда много прям. будет жирный альбом. по крайне мере по числу дорожэк. |
Цитата:
|
Цитата:
а фитов много, кроме уже анонсированного со Смоки? |
Шама, Нигатив, Hell Razah |
ае и вутан подтянули , ничтяк :horosho: |
жду прям:horosho: чернику например |
Цитата:
|
Бля вот что мне реально выносит башню, так это Мутки, ни одного дня наверно больше чем за плогода небыло, чтобы хоть раз, да не послушал , просто щас на работе опять врубил и мысли , так сказать , в режиме лайв излагаю) |
Цитата:
но альбом будет серьезный надеюсь по крайне мере главное чтобы силы меня не покидали все это сводить и паять. |
на альбоме с Эйсиком как минуса делите;)??? |
Цитата:
|
Цитата:
я так понял ты будешь заниматься(сводить,записывать) альбомом Слеп Ро......как там в этом русле движение есть? и будет на втором альбоме трек с Слеп Ро? |
со Слеп Ро, вообще, убойные фиты. последний тоже прям по душе:horosho::meat: |
роэмди, выступления/гастроли будут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |