![]() |
Периметр дал мне сил, как когда-то Кара-тэ. Хотя это не сила. Это реально мощь, которую каждый обрабатывает относительно своего опыта. Это один тип города наконец. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый раз-когда кусок трека кидаю. дэмки вообще никогда не бросал. просто решил вот так сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
демка понравилась, а полная версия чето не очень, парадокс:D |
Цитата:
что-то я загнался, что я сейчас слушаю, демку или же полную:guinda: |
Цитата:
|
демка честно говоря больше понравилась |
концовка красивая!:horosho: |
трек просто ахуенен, с утра меня заворожил, до сих пор слушаю...отменно:horosho: |
необычный такой |
Цитата:
|
Кабардинка ваще заебись:horosho: |
не для меня такое творчество как Кабардинка:| |
RMD может ли новый трек появиться на hip-hop.ru раньше чем в других источниках?? Думаю для темы прибавило бы интереса!:adiboy: |
Ждем альбом с Эйсиком!! |
Цитата:
|
мне нравится подача этого парня :bomba: :boyara: |
заебатый чувак!:saint: |
Один из лучших самородков в современном русском репе. "Периметр" - очень сильный альбом. Лучший альбом прошлого года, по моему мнению. Последние песни не сильно впечатлили, но у Рэма есть пару очень оригинальных фишек на бэках в песнях. Такие междометия и делают МС оригинальным и неповторимым. |
ТОЛЬКО не давно услышал первый трек который услышал (Настя)потом(холод)и охуел:horosho:оба трека впечатлили! Всё ровно расскладывает Исполнитель на не Хуёвом уровне! Ща вот правда наткунлся на несколько треков которые вообще не понравилось...про них умолчу ;) |
Рэм ебашь крутые фиты! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |