![]() |
нормальный рэпчик вышел :horosho: |
Жду синбада, там должно быть от души. визави что-то мимо |
не сказать что пиздато. неплохо, короче говоря. |
визави это трэк новый? |
а меня впер визави.....и минус от смоки пиздатый:horosho: |
как-то не очень понравилось,ожидал мясца под минус моллы :| |
ну минус вааще нудный. ааа после трекка теперь в голове крутиться тааа ту-ру-ру тю тю |
Вчера выпивший слушал, Молла мозг выел битом... Сегодня переслушал, впоряде тречёк... Думаю, Рэм замутит визави и на свой минус.. |
трэчек откровенно средненький... рэм куа круче может. минус вообще неважняк полный,нудота. |
Дигга крут, но многое не прёт:) |
ну если пару раз прослушать становится уже веселее,хотя конечно далеко не в начале списка лучших трэков... |
Цитата:
|
ну так то ну. |
да хз что вам не прёт, по мне так мяснейший трек, очень круто рэм застелил и минус как там и был:king: |
а я под него и мутил кстати:| |
я и имел в виду что он идеально подходит, просто вконтакте многие разнылись мол что бит хуёвый, не подходит к песне, а на самом деле всё наоборот. наверное надпись "смоки продакшен" прошаренным рэперкам не по душе:| респект, всё круто:horosho: |
Всап Ди! Круто ложешь! "Слышешь ли ты меня?.. Ты чувствуй такт этот!" |
да минус и подача как раз таки в норме, а вот сама история..ну не в кассу и всё тут.. |
Цитата:
Цитата:
|
у Смоки тоже инструменталы мясные:) |
не нравиться мне всё это .вчера было лучше |
Цитата:
ну единственное, что не прет - это громкость пищалки. она мне не дает нормально воспринимать текст, напрягаться приходиться, чтоб его расслушать. |
сейчас толком послушал трек, круто, по-моему:meat: но слушать действительно тяжело, минус потише бы:| |
Цитата:
раньше темы за душу цепляли |
Цитата:
по сути он о том, что сегодня все живут планом и водкой и никому ничего не надо. деградация тотальная. это за душу можэт и не цепляет, но посыл верный. да и наболело у Романа по всей видимости, тем более при наличие фэнах, которые на любой трек не брутальной тематики пишет "УСЕ ХУЙНЯ ДИГГА ДАВАЙ МЯСА" |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |