![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дига, мужик, обрадовал на счёт альбома. Барат будет рад. И я тоже. Подсадил второго брата "шансонщика" на твоё творчество))) |
бля оч его альбомчик понравился:horosho: |
Сегодня прослушивал альбом периметр.все песни понравились! С сегодняшнего дня начинаю следить за этим исполнителем и причислять себя к числу его фанатов! Спасибо за музыку мужик.очень круто! |
да, второй альбом в этом году было бы круто) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Рома скажи,а что выйдет вперед второй сольный или инструментальный?Респект из Казахстана |
Цитата:
Рома сделал крутой альбом) |
Я непонял!? Вы чё??????? у Ромы сегодня днюха. Все нахуй поздравили!:D Рома, C днем рождения!! Счастья, Здоровья, Успехов в жизни, Творческих продвижений....:bokal::bokal::bokal: пью за твоё здоровье......... забыл, я ж непью.....:) |
С днем рождения. Всех благ:bokal: |
Брат Поздравляю тебя с твоим Днём Рождения! Роста, Светлого пути, верных спутников! И больше так не шути, не балуйся, слушайся мамку.) никакого брэйка в зале! А вообще Я тебя люблю брат! Обнял!:bokal::meat::bomba::seva::trumi::ugw: |
Пздравляю от души!!!творческого роста и крепкого здоровья!!:bokal::bokal::bokal: |
С ДНЮХОЙ РОМА!!! УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ!!! |
благодарю парни!Эйс брат все я завязал!:)только если верхний теперь!:D |
С прошедшим:black: |
Послушал - понравилось, напоминает такой адский коктейль Смоки Мо + Миша Краснодеревщиков. Интересно делает... |
Вложений: 2 |
Пойдёт:horosho: |
а в 1680х1050 можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=9 ТРЕФ;1069155353] Цитата: