![]() |
|
да Дигга охуенен своей манерой =) выделю треки как собака, дурак, настя... вообще мясцо!) вот бы нам его подтянуть на ВЫДОХ 2 |
на видосе минус вобще пиздатый! |
Цитата:
|
Oxxxymiron: вот кто из русского рэпа действительно интересен, это Рэм Дигга :zloypiton::horosho: |
оксимирон тоже крут, хули тут уже базарить:zloypiton: сука этот :zloypiton: смайл надо было делать вот с такой улыбкой :ma3im: дигга, респект. последний видос - мясо. минусок и в правду шикарен:horosho: |
Я Мирону 15 января этого года закинул тречок Рэм Дигги "Убитые параграфы", и ссылку на его вью на рэп.ру, и спросил, не слушал ли он Рэма раньше, на что он ответил "первый раз слышу. оч неплохо, хотя и не мое ну раз еще в такой ситуации такое делает то конечно тройной респект" Рад, что теперь Мирон проникся лирикой Рэма, пусть и не сразу, как и многие здесь ;) Добавлено через 3 минуты 6 секунд Совместочку бы их послушать :cool: |
а чё мирон этот за авторитет такой , что мнение его так ценится то ? я например даже сравнивать не берусь, для меня творчество рмд и многих других, на более серьёзном уровне - как само собой разумеещееся, чем этого баттл-рэппера, странно вообще. |
периметр:meat::meat::meat::meat::meat::horosho::ho rosho: дурак и периметр больше цепануло:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Да хуйня этот Мирон...От Рэма жду взрыва:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 42 секунды Рэм, а как тебе творчество Окси? |
Цитата:
|
Помню рэпру писал про альбом, щас наконец-то нашел альбом послушал несколько песен, Дурак и Настя просто вышка, с первого прослушивания в душу запали как-то :horosho: |
Цитата:
|
в видосе прилично застелил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рэм дигга в первую очередь не батл рэпер,а оксимирон просто местами выдаёт оххуеные пунчлинии:o |
как бы он один из лучших бэтл-рэп-певцов и практически не признает русский реп никакой, акромя своих друзей. а тут диггу добрым словом вспоминает. вот это и есть заебись:horosho: а то, что не нравится вам..ну хуле сделать то |
[QUOTE=13p.m.;1071251600]как бы он один из лучших бэтл-рэп-певцов и практически не признает русский реп никакой, акромя своих друзей. а тут диггу добрым словом вспоминает. вот это и есть заебись:horosho: Вот и я об этом :) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Короче, давайте закончим об Окси, тема то о Рэм Дигге :) |
сам о нём начал, сам и закончил :p напоследок да пусть он хоть трижды охуенный текстовик и модный нынче баттл-рэппер, я уж сам как нибудь разберусь кто для меня охуенен, а кто нет, без его "авторитетного" мнения :D :D |
Начал не я, кстати :cool: Но не суть :) Конечно, каждый останется при своём мнении... Главное, поскорей бы "Глубину" услышать :morj: |
ну сосни пизду у своей оксаны тогда, хуле ты? похуй чё он там сказал, кинь ему газманова и он скажет тоже пиздата, етат жид пиздит на отебись я тебе скажу... без твоей оксашки все знают,что рома:bomba: жду глубины.. рем дигга :tolstiy: делает :meat::meat: |
Рем Дигга - Она как же это охуенно,бля жду чернику:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |