![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Чем то напоминает Кара-тэ его трэки |
Цитата:
|
Дигга :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у Рэма минус понравился по крайней мере:inlove: |
Рем Дигга - пока льют дожди... Цените, заебись тречок ;) |
Цитата:
|
Пока льют дожди... http://rghost.ru/2856969 |
нравится , шо делает этот тип - то. цепляют очень некоторые моменты , друзья мои. |
Цитата:
льют дожди норм,но опять сопливенькая... кача бы уже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да Мирона не назовёш гуру в Рэпе, но то что он хороший текстовик... это правда и отрецать это нельзя! Мирон это новая школа! Тока у Мирона и у Ромы текста наполнены таким количеством разных эпитетов и других форм оборотов что просто ПИЗДЕЦ:) А вообще как сказал Эйсик! Не нравится, не слушайте, но уважайте это © Так что гнать ненужно просто так:) |
Цитата:
|
Цитата:
Должен, он добился чего-то и не важно что-ты о нём думаешь. Он делает |
Цитата:
а это уже шаг через себя, не так ли? никому не важно, что я о нём думаю, например, но мне ведь важно собственное мнение.:horosho: я не доебать решил до высказывания, Эйс вообще оригинально делает, мне нравится. просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Визави (под продакшен Смоки) -просто охуеть какой трек. просто пиздец. второй день только он играет |
Цитата:
или же сценический образ. за хуёвый реп, которым он кормит школьниц. не заставляй меня расписывать такие очевидные вещи, ну есть же за что. |
Цитата:
Про хуёвый реп и сценический образ..может быть. Но эти два факта могут вызывать лишь безразличие. Как у меня. Он своим этим репом кормит только тех, кто ест сам. Так что в плане бизнеса у него всё прохавано. Людям нравится. Так что не уважать надо людей. |
последние треки как-то не понравились, хотя сделаны на уровне. надеюсь на альбоме Дигга даст жести:meat: |
Цитата:
|
Надеюсь все эти треки,что здесь вплывают не будут на релизах. Неприкольно,когда выходит что-то новое,открываешь,а половину оказывается уже слышал ранее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |