![]() |
Мне снилось сегодня, что я качаю "Глубину":saint: |
жду жду "Глубину" надеюсь там будет побольше в стиле "Босяки", "Мутки" |
Один из немногих МС кого действительно можно назвать музыкантом.Одинаково хорошо звучит под любой музыкальный стиль(будь это треки с "Периметра" или клубная "Кабардинка").Артист без каких-либо музыкальных границ. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты явно не нобелевский лауреат. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
ну, и видимо, повелитель снов в твоём случае:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, "повелитель" это уже автоматически звучит как "повелитель мух". а вот тут очень даже нехилую тему раздуть можна:horosho: |
дигга один из лучших в деле! |
да это же пиздец:eek: |
Привет Рэм, когда порадуешь чем-нибудь новеньким? :cool: |
Цитата:
пока нечем наверное. проходного ничего,готовлю альбумы. мне очень интересно как воспримите "глубину",потому что я ужэ устал ее паять,не понимаю ужэ как она вообще со стороны.ну интересное будет конечно там.такое-неординарное и единичное в роде.:o |
Цитата:
|
мне очень интересно как воспримите "глубину",потому что я ужэ устал ее паять,не понимаю ужэ как она вообще со стороны.ну интересное будет конечно там.такое-неординарное и единичное в роде. Ну неужели нет людей которые уже слышали????а как же слер РО, Шама, девушка твоя...эйс(все они я думаю слушали часть или весь альбом)что они говорят???? |
Рэм Дигга респектос тебе, треки до дыр затёртые:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Трэк хвастун понравился) качество только не радует и битос какой то неоч |
Помню ромд говорил что будет 2 альбома, сначала Глубина, а потом второй где будут более лиричные треки что ли) По типу "Так надо" и "Пока льют дожди", вот собственно этот второй альбом все еще в силе, он выйдет ? |
Цитата:
|
Цитата:
ДиГГа:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |