Artur7 | 4 февраля 2010 17:28 | Цитата:
Цитата от Елена Раш
(Сообщение 1069172586)
cпасибо, нет не я...почему я?:D | Всё равно молодец:kiss: Добавлено через 12 минут 16 секунд Цитата:
Цитата от Елена Раш
(Сообщение 1069172630)
да это уже чай втроем а то и что покрепче...:boyara:
я щас прочла комменты на рэп ру есть очень смешные и есть очень дурацкие...:D:D но в большинстве своем круто что Рому так поддерживают..его понимают как раз те люди, для которых бы хотелось писать рэп. | ты знаешь, именно благодаря таким людям как Эйсик, РоМД, Песочные и ... русский рэп приобрёл новые "выгляд" то есть совершенно другое творчество........ и они пока единыственные, кто продвигает такой продукт - и хочу заметить, что с каждым днё-неделей-месяцем это приобретает новых слушателей, которым остапиздили(за ммат извиняюсь) "простые треки" в которых нет изюминки))) если парни начнут ебашить релиз за релизом, то слушателей будет на порядок больше..... я вобще не понимаю как такое может ненравиться....тем более популярные рэперы сейчас только в погоне за баблом - творчество меняется, пытаются подстраиваться под радио, клипы...... а тут такое........абсолютно другой рэп:bomba::bomba::bomba::seva::seva: :muse: Добавлено через 15 минут 1 секунду Уважаю! |