![]() |
ну знаешь, смотря кто будет твой соперник, это во-первых а так же какая тема на раунд |
Цитата:
|
салют. да.[/QUOTE] А вот это прям радует :horosho: :cool: |
Цитата:
проблемы с интернетом только,пацаны,если че маякните кто нибудь,че да как и куда слать на отбор. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд а я буду участвовать на индабатле:dovolen: было бы здорово видеть там Диггера:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
вполне можно поучаствовать на небольшом батле и срубить денежку:horosho:;) |
Цитата:
|
Цитата:
на таком даже нужно но они не каждый день проходят индарнб видимо с 1 января а 15 независимый хз даже |
Цитата:
|
Цитата:
можно ссылку Ромаджан? Цитата:
надо мутиться туда наверное.:mad: |
Цитата:
7 командный кончился вот недавно: http://kb7.ibattle.ru/ следующий должен быть 15 независимый, предыдущий 14 вот: http://ib14.ibattle.ru/ эти батлы, которые проводит именно хип-хоп.ру |
15 долго еще наверное не будет) Самый ближайший - на индарнб Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кстати, индабатл - крупнейший интернет-батл СНГ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
биты там дают я так понял и тему,да? и адресс закачки? свобода полная в написании(по теме) и по исполнению,пой ,читай,че хочешь,так? |
Цитата:
|
я на батале как роки точно, каждой падали дам в коки мочно) :| Цитата:
|
на чемодановском релизе крутой трэк:horosho: |
Чувствую, Роман сделает мясцо на батле:horosho: |
Теперь придётся следить за этим баттлом, раз Диггер в деле :boyara: |
Впервые услышал Рэм Диггу вчера на совместном треке с Луи. Знатно мутишь, мужик:horosho: Батолы это хороший способ стать более известным и потроллить всяких мудачков. Если ты этого хочешь, Рома, то участвуй:boyara: |
одно из интереснейших действ-читать и слушать диггу одновременно:horosho: в основном ведь выебон в текстах не вкатывает лично мне, а вот здесь всё вполне обоснованно и выделено крупным шрифтом дигга тиран:king: участие в батлах - ваще азарт:muse::anddee: не зря головы раскрыли только что... |
Рама решил надрать зады всем батл-мс....:D |
Дигга, если действительно хочешь в этом поучавствовать, то как минимум послушай полуфинальные и финальные треки на заданные темы последних крупных баттлов, дабы понятие иметь хотябы чё за кухня то, пацанва местная пусть ссылями подогреет, там не всё так просто на самом деле. Парадокс в том,что как многие охуенные баттловые мс не могут сделать чтолибо выходящее за рамки баттла, так и многие рэпперы культовых групп вылетали нормально ( Злой помню , Варчун квазаровский на 6 офф), так что тут надо подходить както так) |
если роэмди будет на баттле это будет пиздец мясо конечно:meat: на мой взгляд да и думаю многие здесь разделяют мою точку зрения, ромэди самый техничный и сильный мс в руссрэпе. наблюдать за тем как Рома будет ебашить на баттле это что-то):horosho: очень хотелось бы увидеть тебя на крупном баттле:horosho: |
Роман, замутите тиму с Эйсиком и регьтесь на командном, вот тогда будет мясо))) А вообще самый адекватный батол - "официальный" (8ой был последним), к сожалению 9го пока не предвидится и будет ли он проводится вообще под большим вопросом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |