![]() |
A.I. Records Battle Цитата:
Все вопросы сюда http://vkontakte.ru/id2476802 Студия звукозаписи A.I. Records проводит A.I. Records Battle . Тема отборочного раунда: опасное дело. Сроки продлены Треки принимаются до 7.11(Ноябрь).2010 включительно(По просьбе Судей). Призы: 1-е место: 500$ долларов 3 минуса от нашего битмейкера (скоро кину примеры работ) Для людей из Украины три бесплатных записи на студии.(Кто сможет доехать в Киев) 2-е место 200$ долларов 1 минус и 1-на запись 3-е место(2-участника) по 50$ долларов. Список судей.(Еще не полный): 4atty aka Tilla СВО Короб(2-х кратный призер Indarnb battle) 2 представителя A.I.records. (Сейчас решается будут ли в судьях Дабл, Гидропонка и Убитые рэпом) http://vkontakte.ru/club19782383?f=1 :) |
Цитата:
послушал ин да рнб думаю сражаться можно:krik: |
:tomato: |
Рэм Дигга глубочайшее уважение выражаю тебе, особенно за трэк Настя,пробирает прям до мурашей и ещё очень нравится трэк Она,да вообще все трэки крутые,жду с нетерпение новый альбом,даже два насколько я знаю;) Участвуй в батлах,покажи всем класс :horosho::meat: |
Когда же новый альбом?! :confused: Жду уже больше чем Гуфа с Бастой :tomato: |
Гуфа с Бастой:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Рэма отличные шансы на баттле, они любят "фаст флоу":boyara: |
Рэм Дигга изменил мой взгляд на русский рэп. Считаю его лучшим в России:dovolen::horosho: |
Дигга если до 6ого или вообще возьмешь InDaBattle Нехуево поднимешься из масс:saint: Учавствуй однозначно будет:meat: |
Цитата:
|
я недавно в минске с таксистом - пареньком молодым ехал, периметр играл по порядку , он спросил меня может вас музыка не устраиввает - я сижу, лыблюсь, ништяк говорю, братан, РМД охуенен, он прихеул малость и тоже улыбаться стал)) |
рэм крут.. и минуса ровные делает:o |
Цитата:
|
много кто канешн за счет баттлов известность набрал, да ток баттлы уже не те всё жэ... |
очень пиздато зарифмован кулет в треке с чемоданом:horosho:из последних треков,этот куплет зацепил больше всего:meat: |
Цитата:
|
ХОЧУ "БРУТАЛЬНУЮ МАТЕМАТИКУ" 2 :seva: вот сегодня на работе думал и мечтал..... :saint: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :adiboy: Цитата:
|
во веяния! меня сегодня тоже "РОК СУПЕРСТАР":meat: с брутальной качает!:horosho: |
Цитата:
|
"Трубы и номера"-зэки из печи.... :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |