![]() |
Цитата:
|
много слышал о нем , хоть стоит послушать ? |
Начни с "брутальной тематики" |
Цитата:
|
я не врубаюсь кто это Chemodan?))и как Дига к ним относиться? |
Когда же альбом ждать!!!??? |
Цитата:
|
А мне чемодан не нравится, как и прочие типы с читкой "в нос" :o Куплет Дигги убрал весь его альбом :bomba: |
Цитата:
|
ShaMee да просто фит записали и все, а у чемодана альбом на днях вышел вот все и обсуждают. Хз, по мне так у вас уже стереотип вырабатывается, что ромд плохого не делает. Меня лично дефекты речи ну вообще никак не зацепил и не запомнился :( |
меня бит прет в первую очередь, еще после видео репрезенча, поэтому и кручу на повторе. а вообще реально у ромы редко оочень бывают плохие куплеты, на мой взгляд. они всегда слушаются интересно, но иногда ни о чем текста. но это не так и плохо, рэп в первую очередь должен качать, а с этой задачей всегда отлично у него |
Цитата:
вот эт точно..тут прежде всего интерес к тому КАК это будет качать..не ищу смыслового нагруза у РМД.. Добавлено через 2 минуты 55 секунд а мне кста тречо с Чумаданом вкатил...но вот когда РМД после Луи стелет - это мясо, а наеборот - Луи всё таки явно теряется... |
Цитата:
это конечно печально |
Цитата:
я не сказал,что я его упустил... и не печалься..вряд ли те меня учить:muse: |
Цитата:
только рифмовочка конечно крутая,как обычно) а у Чемодана этого есть чтото такое что цепляет, но это конечно на любителя. меня не сильно прет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в какой манере у него примерно траки ? какой стиль (ну в смысле какая стилистика)? |
Цитата:
|
РомА, заведи аккаунт на твиттере:horosho: |
Цитата:
зайди вконтакт вбей в поиске РоМД и послушай. |
Цитата:
для меня в первую очередь этот минус ассоциируется с песней dob community все вместе на месте, но никак не сос строчкой из дисса шеффа на лигу :D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 54 секунды (и насчет смоки того же мнения...но там просто немного другая ситуация) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |