![]() |
Цитата:
вижу по виду перепили балаболы по любому ведь это чистый экстракт не будет на педиков этики,индивиды вырубают так тока текстовый файл минами набитый по допотам уебет жэстоко помню у штатов воровали барабаны были паря малы палили как подовали маны выдавали финты на все балы парадировали перенемали шарм весь, паравозы под элиту были выданы и видели по делу выделим эгиду мы замутим че то точно шанс есть сам взвесь, курили мы помню под лэст дэйз.самый лютый драп треп это паря транс смесь ныне под моих кавалеров и дам задувают раш рэм гад дэмм мо фаяр коли воли боле пара перепады вывезет и не покинем мы то поле боя повидали мы не мало,погибали по одному,но толи дело двое уперты как волы,под драга пары брагой барыг несем дары во дворы |
:inlove: |
Цитата:
|
Раш охуенно застелила... трек очень крутой. |
ща сижу думаю, о каком треке речь :) главное сам ссылку кинул :) ща слушаю раш - красавица :horosho: понравился куплетик припев шик по-моему, кстати и на десерт такое от ромди :rolleyes: ахуй тотальный фирменный стайляк еще главное :horosho::horosho: спасибо молоту из промут сиди за то что когда-то посоветовал скачать периметр :horosho::horosho: |
спасибо парни! и за припев отдельное мерси:dovolen: |
а мне еще нравится после "во дворы" вставочка, прям как надо звучит, типа телефон войс или хз че там :horosho: |
Раш, незнал что ты читаешь, очень неплохо даже получилось :muse: Рмд в стиле, без базара . |
ну как бэ ждём совмеса с саней:meat: |
Раш молодец Дигга вобще вынос мозга:meat::seva: |
Рома скажи а в живую с такой скоростью прочитаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за текст:horosho:! он очень уместен, самому не разобрать!) |
совместный альбом с Эйсиком это волшебная новость:seva:) Ром, а на какой стадии сделанности он сейчас находится?:saint: |
Рома как здоровье?:) |
Цитата:
стиль - ориджинал,хуй повторишь,вот это я понимаю:bomba: уважение:horosho: |
Цитата:
|
охуенски :anddee: со скато чё нить буит? |
Цитата:
|
xexe :D |
Рем крутой чел!!!:cool: По душе треки Каматоз:bomba: и Головы которые:seva: |
Цитата:
авобще я бы пиздец как рад был пойтина концерт Суисайда!!! Рома, скорейшего выздоровления, надеюсь когданибуть ты побываеш в наших краях!) |
Цитата:
|
Змей со своей "Разминкой" не угадывает ;) вспомнился. Припев понравился - колыбельный рэп какой-то, охарактеризую )))) расслабляет. Трек слушаю, это значит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |