![]() |
Рома, можно тебя попросить специально для меня, да и остальным будет полезно. Написать типо такого текста, как у тебя есть. В стиле бешенной скороговорки, как ты умеешь. Что б там все трудные буквы были и длинную длинную, что б в одно дыхание не прочитать. Что б и на дыхание была тоже. Дико полезная фишка была бы. П.С. Услышал Настю, когда расстался со своей Настей. Точнее она ушла к Сереже, так прям его и называла "Сережа, Сереженька". Блин в 24 ревел как малыш, а песня твоя душу рвала. И про шлюшку, она стриптезерша с приватами и прочим. Короче только про наркоту не попал, и дядю Колю, а так вообще.. Потом кинул ей, она так же разрывалась, но уже было поздно. Но да ладно, дело не в том. Заранее спасибо тебе Рома. |
Цитата:
|
может уже спрашивали, но пох Гурков это друг Ромы(накомый, брат, сосед, одноклсассник, телохранитель или ваще хуй зна кто) или типа фанат, что выходит на бой под трэк дигги? |
Суисайд детка как вискарь крепкий;):guinda: |
Цитата:
|
правда отъебашили его жестко) |
залег на дно, чтоб достать до глубины :zooninja: |
ну че там,ждем в новом году альбом? |
Цитата:
|
че то меня Дефекты речи, прокачали так хорошо :meat: |
хороший исполнитель,очень радуют его песни :horosho: |
опасная особь)) диггер стреляет метко) |
Пацанва, про его релиз ничего не известно ? |
|
|
Рэмдигер здарова как оно?:) |
отличное видео! |
Ни че не понял из слов :D |
Заебись видос!:horosho: Чемодана про пиарил:p |
Диггу давно слушаю, ахуенно стелит, и чёткие биты штампует. На днях узнал что у него проблемы со здоровьем (были или есть), говорят, что он с балкона упал, другие что под замес попал...... Что с ним было? и как это произошло?? |
У меня на съемной хате года 3 назад Ромчик закрыв глаза убирал под мои биты на своих двух со Скато и Шамой! Вспоминаю и думаю, это правда - то, что не убивает - делает сильнее. Ведь не важно что случилось - он убирает и сейчас... |
я ничего оскорбительного не хотел сказать в его сторону, просто увлекаюсь его творчеством, и стало интересно, что и как могло случится. Уже узнал |
дигга, иди битсо за лям на 3й инда ака утканос бетол:boyara:, ты же хотел вроде на какой та крутой:seva: |
не спрашивают такие вещи старик |
я понимаю, что такой вопрос может смутить Диггу, ну у него в интервью спрашивали о его здоровье, что и как. Он сказал на поправку идёт, просто интересно как произло это. Всё проехали |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |