![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на глубине я невижу галимых МС. все достоины и альбом достойно оценится.:king::bomba: |
решено я покушаю дисок.а 300 это с доставкой уже?? может еще кого уломаю |
С удовольствием приобрету альбом |
300 с доставкой. вы только подождите чуть пацаны. не кипишуйте. я сразу напишу все подробно как только. |
Рома, раз уж тут все слово вставили, то и я за 9-ый бател вставлю. Насчет мамоебства и ненорм. лексики - последний победитель доказал что можно выигрывать без этого (во всяком случае точно без мам, а матерщины у Дяди Жени было по минимуму). |
я просто не хочу чтобы что то такое коснулось меня и моих родственников |
Ром, оленей везде хватает. Плюс мамоебят далеко не все) В каком батле участвовать решать тебе, но батлы на ххру - самые уважаемые в СНГ. Много ребят прошли через них(Нойз МС, СД, Стим[хотя он, попав в ящик, забыл об этом и напялил колготки], Дядя Женя и многие другие). Просто на заметку;) |
Цитата:
|
Индабатл кстати потихоньку отрывает куски от монополии ххру. И сейчас снейк не очень красиво поступил, опубликовав открытое письмо. Мол, у нас самый лучший батл, но мы, так уж и быть, сделаем одолжение 9 официальному и народом соберем для него призовой фонд. |
Цитата:
|
когда 9? |
Точной даты нет, но обещают скоро |
Artur7 ты видел то, что выкладывал Роман. в финальной версии немного иначе все. по поводу сроков в контакте тебе скинул, Ром |
Ром, если сделаешь оплату на почте, будет ваще заебок:horosho: |
Хотел бы приобрести, в СНГ продажа будет? |
Цитата:
|
судя по всему, скоро пиздец:meat: удачи, Роман. |
ты диски продаешь ромд, ты встал уже на эту тропу, так что 9-й батл тебе только вплюс... учавствуй. |
крутятся диски - кружатся киски:tolstiy: |
Цитата:
го на 9 |
типси тип, я кстати завтра буду дома и скину рецуху на "бытнабит" а Роману могу сказать, что да-да, участвуй а там мамоёбство и прочее - ПОХУЙ. оставайся собой и ВСЁ. ну ты это и сам знаешь:D |
Цитата:
Занимайся альбомом. |
нравится его альбом:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |