![]() |
:meat::meat::meat::horosho: |
новый трек:meat: |
a gde nov6i trek?v kontakte? |
Это троллят, товарищ. Не обращай внимание. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/rem-digga-individ-344114/ |
пиздеть не буду - не понравился трек вообще.мне ближе сиплая читка как на периметре,тут чето стиль какой то не особо интересный |
эйсик написал сегодня в 0:10 2011) Всех с наступившим, ход за Диггой!) Потом Я |
Индивид мясо вообще:meat::horosho: |
Цитата:
|
Индивид не вкатил Но это ничего) |
а мне понравился:dovolen: Добавлено через 1 час 48 секунд рэм вообще красава: сначала "диоуби" респектнул, затем "ок"не удивлюсь, кстати, ни на секунду, если он появиться на альбоме лигалайза, напрмер а вроде говорят с влади записан тречо? роман, просвети и повторюся что новый трек пиздат Добавлено через 1 час 4 минуты 32 секунды Цитата:
у эйса вроде как альбом уже готов, а может и не один:horosho: я лично глубину и чернику жду, ну ещё и смоки албомбу:meat: |
Цитата:
Меня тож не очень, скорее всего изза качества ! |
бля "Периметр" меня больше качает, чем некоторые новые тречары( |
-Фу! - сказал я Жаба словно Типа паря достойный И пора за стол нам |
дигга не середнячок:meat: |
мне 1 чел впаривал,что Рэм Дигга очень круто. Послушал нечего особого нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну фит с чемоданом отличный получился |
индивид вообще лютое мясо, репичу:horosho::meat: и да, ребят, вы заебали наводить параллели с периметром. человек не стоит на месте, а прогрессирует и идёт вперёд за что ему огромное уважение, это дерьмо не может не вкатить:bomba: |
Цитата:
но я не про индивид:o хорош песняк:meat::horosho: а вот дигга который поёт о любви как-то не вкатывает мне:| |
с Влади есть тречо и еще пара интересных коллабораций есть. на альбоме и не только:king: |
глубина вся в фитах,но повторюсь все там как надо,и по настроению. и есть там жэсть для ценителей "сиплой читки" |
трэк кстати понравился. но старый стиль как то больше нравился. эх скорей бы альбомчик):meat: |
Поскорее бы альбом услышать. И знать хотя бы месяц, на который назначен выход:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |