![]() |
Недавно открыл для себя этого исполнителя,круто. Жду Глубину |
Сорри, если вопрос где-то всплывал, но что такое "убитые параграфы", о которых говорится в конце свежего трека с Блэк Маркетом? |
|
Альбом ваще заебачий) такая атмосфера, особенно трэк Настя ваще вкачал чем то напоминает олд скул типа каратэ |
Настя, да... Периметр кайфовый очень альбом:horosho: скорей бы вышел новый |
Цитата:
|
Американский рэп на русском в самом хорошем понимании.Пропитан атмосферой ВуТэнгов,Дигга по хорошему перенял их стиль,от каждого понемногу. |
хм... Интересно почему, как только появляется исполнитель с подобными интонациями в голосе, его тут же начинают сравнивать с Ву? По мне так, это больше похоже на Scoob или Dre, именно по технике исполнения. |
Цитата:
|
Крутая РЭПЧИНА! Точно, это не какой-то там тухлый "рэпчик", это суровая мужская жесть! Руби дальше, РоэМДи, да будет так, аминь! :horosho: |
Один из лучших в рурэпе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да нет же, больше похоже на MC Cool Blood или Digital Coworker. Первый из Саванны, Джорджия, а второй из Джерси. |
я смотрю заебись имена негров знайте все тут :boyara: |
Цитата:
|
Дигга ты участвуешь на 3 инда батле??? |
это я типа зачел начало куплета в рейз ит ап. я помню раньше так читал их тексты. не знал слов и так по русски стелил. Bust four guns, off the roof, trick Overproof, roll dice, stick niggaz for ice, up all night бас фо ганс,оф зэ руф. стрит ова пуф,род дйас,стик нигез фо айс о о найс:guinda: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд пацаны у меня стока фитов на альбоме,вы наверное изначально меня в соло хотели услышать,но я уверяю,нет ни фита мимо. |
Дигга рви всех!!!!:tomato: Делай :meat:!!!!!! |
я еще раз спрошу у тебя Ром, в "Кому вести толпу" начало откуда срезано, подача так нравится там) |
Цитата:
|
Цитата:
они, одни из не многих которые радуют своим творчеством. |
бля, Дигга что ты делаешь?!?!?!? новый трек вабще шляпа! я про "Когти" |
Цитата:
Жара сказал готовит трек с ним. а там не знаю. Цитата:
это тоска,вечный рассказ,про любовь бодяженного чека да носка. |
новый трек - это что-то не понятное вообще и товарищ с именем black market мне нравится все меньше:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |