Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Р.М.Д a.k.a. Рэм Дигга - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/r-m-d-a-k-a-rem-digga-285195/)

Андрей Shineiy 10 января 2012 13:38

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1075049514)
вот тут заебись конечно Диггер зачитал
http://www.youtube.com/watch?v=nQaXoofjTzw

но я не понял чё там тип с оникса в конце пизданул "саламалейкум". он подумал что Дигга мусульманин?

видимо да..если еще учесть, что дигга типу с оникса напоминает ракима..:boyara:

Super-tancor 10 января 2012 20:10

Ждем финала Дигга с Репаком !

reeroman 10 января 2012 21:15

Крокодил отжег вчера не по-децки.:horosho::horosho:
Когда студийная запись Give rap выйдет? И когда ждать текста этого трека?

ВолжскиЙ 10 января 2012 21:23

Дигга рви репака, ты лучше него! :horosho:

Я чорный 10 января 2012 21:27

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1075049514)
вот тут заебись конечно Диггер зачитал
http://www.youtube.com/watch?v=nQaXoofjTzw

но я не понял чё там тип с оникса в конце пизданул "саламалейкум". он подумал что Дигга мусульманин?

ну у нас в кз каждый 2 может так сказать не будь он муслимом нечего в этом такого нет

jsk 10 января 2012 21:27

Цитата:

Цитата от Hajime (Сообщение 1075049079)
Лайв смотрел, мясцо вообще!!! надеюсб в дальнейшем больше выступлений будет:meat::meat::meat:

да вы ебанулись совсем что ли? вообще говно лайв дигги) голос залупа, тексты свои не выговаривает, задыхается даже сидя в кресле. это пиздец, а не лайф. зато считает себя номером один в рэпе) треки его заебись, согласен, хоть и не слушаю его сам. но после этого лайфа у меня такое ощущение, что он на сведении только выезжает

romanskiy 10 января 2012 21:41

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1075054168)
да вы ебанулись совсем что ли? вообще говно лайв дигги) голос залупа, тексты свои не выговаривает, задыхается даже сидя в кресле. это пиздец, а не лайф. зато считает себя номером один в рэпе) треки его заебись, согласен, хоть и не слушаю его сам. но после этого лайфа у меня такое ощущение, что он на сведении только выезжает

что за хуйню ты несешь?

братан ого 10 января 2012 21:43

смотрю как Рома стелет и мороз по коже :horosho:

jsk 10 января 2012 22:19

Цитата:

Цитата от roma_still (Сообщение 1075054266)
Цитата:

что за хуйню ты несешь?

а разве это пиздатый лайф? по мне залупа конкретная

Павел зэ криэтор 10 января 2012 22:35

Цитата:

залупа это ты...человек первый раз вышел на сцену....столько фанатов собралось....волновался.....микро говно...

romanskiy 10 января 2012 22:42

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1075054539)

для первого раза и сидя в инвалидном кресле-вполне заебись
я не думаю, что ты зачитал бы лучше на его месте, не дай бог тебе на нем оказаться

Anhel' 10 января 2012 23:52

Лайф,не плохой.
То что он в финале-разочаровало

Фуз 10 января 2012 23:55

Цитата:

Цитата от Женя Z (Сообщение 1075055216)
Лайф,не плохой.

Зря ты так. Мне кажется Рома душевный тречок сделает :dovolen::horosho:

Anhel' 10 января 2012 23:55

Цитата:

Цитата от roma_still (Сообщение 1075054733)
Цитата:

я не думаю, что ты зачитал бы лучше на его месте, не дай бог тебе на нем оказаться

Кресло бро то тут причем?:)
раз начал заниматся и говорить что номер один,нужно этому соответствовать,а с тобой насчет первого раза согласен)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от Фуз (Сообщение 1075055230)
Цитата:

Лайф,не плохой.

если как ошибка навигатора,то я только рад буду послушать,а вообще на батл не нравится мне он. еще и дроздами всех называет:D

Фуз 11 января 2012 00:08

Цитата:

Цитата от Женя Z (Сообщение 1075055231)
Цитата:

Цитата:

Кресло бро то тут причем?:)
раз начал заниматся и говорить что номер один,нужно этому соответствовать,а с тобой насчет первого раза согласен)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от Фуз (Сообщение 1075055230)
Цитата:

Лайф,не плохой.

если как ошибка навигатора,то я только рад буду послушать,а вообще на батл не нравится мне он. еще и дроздами всех называет:D

Ну он писал как то в твиттере что, если в финале будет, то в финальном треке будет душа заложена :)
Почему всех дроздами? Вроде как только неадекватных людей и троллей

n.next 11 января 2012 00:19

гений

romanskiy 11 января 2012 00:32

Цитата:

Кресло бро то тут причем?

ну мне кажется, что бегать по сцене и читать реп, махая левой рукой над головами людей намного легче, чем читать и сидеть на месте :)

Павел зэ криэтор 11 января 2012 00:39

Дигга просто перенервничал....я его отлично понимаю....Когда увидел его в кресле на концерте, даже пусть на видео, мурашки пробежали по коже.
А так, Дигга победитель 9 оффа!!!!:seva:

-SwoM- 11 января 2012 06:31

Цитата:

правильно сказал, как минимум половина форума достойны звания Дроздов, потому что несут херню в своих комментариях. Интернет задроты я бы сказал....которые дальше своей желчи в сообщениях не уйдут

Kansas City Shuffle 11 января 2012 07:03

хуле к лайву приебались,можно подумать он часто на сцене читает:|хотя мне как то похуй,понравился видос:o

olzik 11 января 2012 12:16

Цитата:

Цитата:

Цитата от Hajime (Сообщение 1075049079)
Лайв смотрел, мясцо вообще!!! надеюсб в дальнейшем больше выступлений будет:meat::meat::meat:

тяжело не согласиться, только я слушаю Диггу и рад каждому новому треку! НО лайф реально не понравился!

Я думаю Роману и самому интересны мнения форумчани говорить что это круто и классно только из-за того что это первый раз и не на ногах нечестно ! Как будет классно так все и порадуемся, снимем шляпу! Пока что нет...

Мц Шкут 11 января 2012 12:19

неплохие треки делает
желаю ему удачи:)

Reggie Noble 11 января 2012 12:24

я ваще думал, что он будет читать как в периметре, что повышает голос он именно так
а оказалось по другому)) очень по другому:)

el' 11 января 2012 12:25

хуёво дигга с онихами зачитал на лайве

Nooble 11 января 2012 12:46

Цитата:

Цитата от el' (Сообщение 1075057573)

не городи чюшь:tomato::tomato:

el' 11 января 2012 12:48

это правда

T/Mak 11 января 2012 13:25

Цитата:

Цитата от Nooble (Сообщение 1075057699)
не городи чюшь:tomato::tomato:

учи русский язык!:tomato:

jsk 11 января 2012 13:44

Цитата:

Цитата от Павел зэ криэтор (Сообщение 1075054674)
Цитата:

залупа это ты...человек первый раз вышел на сцену....столько фанатов собралось....волновался.....микро говно...

переходить на личности в дисскусии - не есть хороший тон, мудила!
раз волнуется и стесняется людей - то откуда у него такое чсв? номер один, ему равных нету и прочая хуйня. микрофон нормальный. знаешь что я думаю: плохому танцору и яйца мешают.

Цитата:

Цитата:

причем тут инвалидное кресло? скороговорки-то читать куда проще сидя, чем прыгая по сцене. сколько он музыку делает? спорю, что около 10 лет! и ты мне будешь затирать, что он в первый раз на сцене?
и при чем тут то, как я читаю? тема не моя и в твиттере я не кричу что номер первый, подрачивая на свое инвалидное тело.

Bellief 11 января 2012 13:44

Цитата:

Цитата от el' (Сообщение 1075057573)

мне наоборот только с Ониксами и вкатило

Rap Expert 11 января 2012 13:49

считаю, что он крут!

f1aund3r 11 января 2012 13:54

лафй у диги реально говенный был, непопадал, текста невытягивал(хотя на своих домашних видосах валил вроде норм), голос вообше не тот (может бока с микрофонами.. у ониксов вроде узнаваемы был все равно..) разве у него это первый выход на сцену? Он же альббом хуй знает когда выпстил СуиСайд или как там..он уже был калекой тогда?
За то что выкатил на калеске сверхгеройства в этом не вижу, по крайне мере он не первый точно, у нас такой герой есть в городе на каждой урбании выкатывал
Показать скрытый текст
...

:facepalm::facepalm:

jsk 11 января 2012 13:56

Цитата:

Цитата от roma_still (Сообщение 1075055413)
Цитата:

ну мне кажется, что бегать по сцене и читать реп, махая левой рукой над головами людей намного легче, чем читать и сидеть на месте :)

на епт!
this ring

тоже сидя.

"ARTEM" 11 января 2012 15:46

хуле вы раскудахтались..не нравится что-то - не слушайте:horosho:

f1aund3r 11 января 2012 15:48

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1075058054)
Цитата:

Цитата:

на епт!
this ring

тоже сидя.

Он только эту песню так хуярит, обычно он скачет и ветками машет :horosho: Он один из лучших по маханию ветками кстати :morkovka:

Hajime 11 января 2012 16:17

нет ну надо же, к чему из пальца размусоливать и пытаться доказать откровенную чушь

el' 11 января 2012 16:21

уже и до текнайна дошло, ваня снейк хочет стерео как у него так что не упоминайте:tomato:

jsk 11 января 2012 16:57

Цитата:

Цитата от f1aund3r (Сообщение 1075058749)
Цитата:

Цитата:

на епт!
this ring

тоже сидя.

Он только эту песню так хуярит, обычно он скачет и ветками машет :horosho: Он один из лучших по маханию ветками кстати :morkovka:

разговор шел о том, что и сидя можно круто выступить

come gangsta

red nose

обе сидя

не хуже выступает и баста раймс.

а видос я кинул с целью показать молодцам, которые считают, что дигга ебанись круто выстпил) повторюсь: выступление - залупа! его нарцисизм не обоснованный, теперь подозреваю, что треки его выезжают на сведении. без базара, есть крутые треки, но что это за номер первый который не может это живьем при народе повторить?

Тоchка 11 января 2012 17:08

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1075059251)
Цитата:

Цитата:

на епт!
this ring

тоже сидя.

come gangsta

red nose

обе сидя

а видос я кинул с целью показать молодцам, которые считают, что дигга ебанись круто выстпил) повторюсь: выступление - залупа! его нарцисизм не обоснованный, теперь подозреваю, что треки его выезжают на сведении. без базара, есть крутые треки, но что это за номер первый который не может это живьем при народе повторить?

Ну первое ж выступление!
Полюбому будет больше выступать будет и опыта больше!
Так что все в проряде, сравнить хотя б выступление соло и фит с ониксами...разница уже чувствуется так что все это дело времени...

jsk 11 января 2012 17:16

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1075059324)
Цитата:

Цитата:

come gangsta

red nose

обе сидя

Ну первое ж выступление!
Так что все в проряде, сравнить хотя б выступление соло и фит с ониксами...разница уже чувствуется так что все это дело времени...

суисайд за все время существования ни разу не выступили что ли?

Тоchка 11 января 2012 17:33

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1075059385)
Цитата:

Цитата:

come gangsta

red nose

обе сидя

Ну первое ж выступление!

По ходу нет, ну по крайней мере мне такая информация не попадалась
Даже если и были какие то выступления в глубокой молодости, то сколько времени то уже прошло...

jsk 11 января 2012 17:45

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1075059544)
Цитата:

Цитата:

Ну первое ж выступление!

Даже если и были какие то выступления в глубокой молодости, то сколько времени то уже прошло...

так говоришь, как будто дигга старик с сединами) в 2007 году тема на хип-хоп ру открыта) разве это давно?

Тоchка 11 января 2012 17:55

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1075059644)
Цитата:

Цитата:

так говоришь, как будто дигга старик с сединами) в 2007 году тема на хип-хоп ру открыта) разве это давно?

Дедушка Дигга:D

Не сильно давно, разница между 2007 и допусим 2011 нормальная...опыт теряется же, запись то одно дело, а на сцене иначе

jsk 11 января 2012 18:07

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1075059706)
Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1075059644)
Цитата:

Дедушка Дигга:D

Не сильно давно, разница между 2007 и допусим 2011 нормальная...опыт теряется же, запись то одно дело, а на сцене иначе

не согласен, что теряется. но все может быть. в любом случае сути это не меняет. выступление - залупа) рано ему звездить, есть над чем работать. но в любом случае дигга круче многих! не номер один, но весьма высокий уровень. я хуй его знает, кто номер первый, но именно из-за таких твитов, перестал читать его. да и из плеера моего две его песни тоже удалились

kaS.Sтян 11 января 2012 19:02

выступали суисайд раза два точно! В 2005 году, перед армией. Шама сольно по более выступал.

romanskiy 11 января 2012 19:13

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1075057980)
причем тут инвалидное кресло? скороговорки-то читать куда проще сидя, чем прыгая по сцене. сколько он музыку делает? спорю, что около 10 лет! и ты мне будешь затирать, что он в первый раз на сцене?
и при чем тут то, как я читаю? тема не моя и .

то есть ты хочешь сказать, что человек, хз сколько времени не выступавший, выёдет на сцену и пиздато зачитает? нихуя подобного.

Цитата:

в твиттере я не кричу что номер первый, подрачивая на свое инвалидное тело
подогрей ссылочкой на такие слова, если знаешь, о чем говоришь и не являешься балаболом

R.A 11 января 2012 19:29

Цитата:

Цитата:

Цитата:

на епт!
this ring

тоже сидя.

come gangsta

red nose

обе сидя

ну выступление не из крутых в этом я согласен, и на домашних видео он нормально читает своим голосом, сведение тут не при чем. разница в том, что на концерте ему приходилось кричать в микрофон, в то время как при записи он в пол-голоса скорее всего зачитывает. возможно голос пока не вытягивает, не смею ничего утверждать. сугубое имхо. до этого он вообще хрипел можно сказать в записи и изменения в голосе со временем очевидны (в лучшую сторону)

Ира PSP 11 января 2012 19:31

Достали вы своим Диггой =))) придется придти на концерт и познакомиться
судя по отзывам очень достойный ман

здоровья Дигге и радости Бодрый тип :)

R.A 11 января 2012 19:31

я думаю там в совокупности последствия травмы + лежачий/сидячий образ жизни

Ира PSP 11 января 2012 19:38

аййй жесть

сижу на жопе и понимаю пора в метро побегать по экскалаторам... а теперь ехать до него почти час а у нас мороз
пошла искать сиги и тусить в подьезде
Дигга поправиться Он крутой

Boa Juice 11 января 2012 19:44

Цитата:

Цитата от Ирочка PSP (Сообщение 1075060411)
аййй жесть

сижу на жопе и понимаю пора в метро побегать по экскалаторам... а теперь ехать до него почти час а у нас мороз
пошла искать сиги и тусить в подьезде
Дигга поправиться Он крутой

ТЫ шо пьяная?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.