![]() |
Цитата:
|
Ждем финала Дигга с Репаком ! |
Крокодил отжег вчера не по-децки.:horosho::horosho: Когда студийная запись Give rap выйдет? И когда ждать текста этого трека? |
Дигга рви репака, ты лучше него! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю как Рома стелет и мороз по коже :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не думаю, что ты зачитал бы лучше на его месте, не дай бог тебе на нем оказаться |
Лайф,не плохой. То что он в финале-разочаровало |
Цитата:
|
Цитата:
раз начал заниматся и говорить что номер один,нужно этому соответствовать,а с тобой насчет первого раза согласен) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Почему всех дроздами? Вроде как только неадекватных людей и троллей |
гений |
Цитата:
|
Дигга просто перенервничал....я его отлично понимаю....Когда увидел его в кресле на концерте, даже пусть на видео, мурашки пробежали по коже. А так, Дигга победитель 9 оффа!!!!:seva: |
Цитата:
|
хуле к лайву приебались,можно подумать он часто на сцене читает:|хотя мне как то похуй,понравился видос:o |
Цитата:
Я думаю Роману и самому интересны мнения форумчани говорить что это круто и классно только из-за того что это первый раз и не на ногах нечестно ! Как будет классно так все и порадуемся, снимем шляпу! Пока что нет... |
неплохие треки делает желаю ему удачи:) |
я ваще думал, что он будет читать как в периметре, что повышает голос он именно так а оказалось по другому)) очень по другому:) |
хуёво дигга с онихами зачитал на лайве |
Цитата:
|
это правда |
Цитата:
|
Цитата:
раз волнуется и стесняется людей - то откуда у него такое чсв? номер один, ему равных нету и прочая хуйня. микрофон нормальный. знаешь что я думаю: плохому танцору и яйца мешают. Цитата:
и при чем тут то, как я читаю? тема не моя и в твиттере я не кричу что номер первый, подрачивая на свое инвалидное тело. |
Цитата:
|
считаю, что он крут! |
лафй у диги реально говенный был, непопадал, текста невытягивал(хотя на своих домашних видосах валил вроде норм), голос вообше не тот (может бока с микрофонами.. у ониксов вроде узнаваемы был все равно..) разве у него это первый выход на сцену? Он же альббом хуй знает когда выпстил СуиСайд или как там..он уже был калекой тогда? За то что выкатил на калеске сверхгеройства в этом не вижу, по крайне мере он не первый точно, у нас такой герой есть в городе на каждой урбании выкатывал Показать скрытый текст :facepalm::facepalm: |
Цитата:
this ring тоже сидя. |
хуле вы раскудахтались..не нравится что-то - не слушайте:horosho: |
Цитата:
|
нет ну надо же, к чему из пальца размусоливать и пытаться доказать откровенную чушь |
уже и до текнайна дошло, ваня снейк хочет стерео как у него так что не упоминайте:tomato: |
Цитата:
come gangsta red nose обе сидя не хуже выступает и баста раймс. а видос я кинул с целью показать молодцам, которые считают, что дигга ебанись круто выстпил) повторюсь: выступление - залупа! его нарцисизм не обоснованный, теперь подозреваю, что треки его выезжают на сведении. без базара, есть крутые треки, но что это за номер первый который не может это живьем при народе повторить? |
Цитата:
Полюбому будет больше выступать будет и опыта больше! Так что все в проряде, сравнить хотя б выступление соло и фит с ониксами...разница уже чувствуется так что все это дело времени... |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если и были какие то выступления в глубокой молодости, то сколько времени то уже прошло... |
Цитата:
|
Цитата:
Не сильно давно, разница между 2007 и допусим 2011 нормальная...опыт теряется же, запись то одно дело, а на сцене иначе |
Цитата:
|
выступали суисайд раза два точно! В 2005 году, перед армией. Шама сольно по более выступал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Достали вы своим Диггой =))) придется придти на концерт и познакомиться судя по отзывам очень достойный ман здоровья Дигге и радости Бодрый тип :) |
я думаю там в совокупности последствия травмы + лежачий/сидячий образ жизни |
аййй жесть сижу на жопе и понимаю пора в метро побегать по экскалаторам... а теперь ехать до него почти час а у нас мороз пошла искать сиги и тусить в подьезде Дигга поправиться Он крутой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |