![]() |
Крутой чел) жду глубину) |
не слышал раньше. Дигга разрывает :bomba: |
трек с баллистики. называется "Хвала". изначально слили с правильным названием, но потом какой-то вася назвал "всем тихо" и так он и разошелся. распространять не желательно, но тут уж нихуя не поделаешь, трекан-то ахуевший, сам до дыр затер. текст дигга выкладывал год назад где-то в заметках. "вылитый кажэ" не наезд, вы чо? имеется ввиду, что куча эмси косят под него. охуеваю с ваших мыслей :sleep: |
Очень сильные биты Дигга делает крутан |
что там с альбомом? когда выходит? |
вроде тихо пока |
технарь:meat:/:bomba: качество:horosho: |
Роман, взорви этот бэттл!:guinda: Ебать схватка сейчас начнется:meat: |
Дайте ссылку на трэк Дигги на уткобатле. |
отборочный пройдёт конечно ну не очень как-то, если честно стайл в принципе показал что есть, но как-то вяло что-ли:| желаю Роману удачи и плотных панчев на батоле, чтоб разнёс нахуй всех:horosho: он может:meat: хотя у Оксимирона отборочный трек тоже вялый, в сравнении со следующими раундами. Добавлено через 3 минуты 6 секунд сейчас переслушалнормальный трек, просто за минуту не выкупишь стиль:D |
Цитата:
никогда не понимал тех людей, которым лишь бы написать, нахуй им форум если они только пишут свои мысли? ну заведи жж бля, нахуй вы здесь не нужны, если 2 страницы назад прочитать не можете:bad: |
Цитата:
Я написал то что меня в нем удивляет, и бычить не стоит. |
никакой агрессии, просто я обобщил. читай людей. |
Цитата:
Но дабы не создовать флуд, последую твоему совету. |
эсэмэски? индуебанство! |
ага) я ща тож поржал. Ром я те лучше тут респекту сыпану отборного, но смс принципы не позволят отправлять:zooninja: |
унылый способ голосования, батл победят мажорчики :tomato: |
ёбаный врот, чё за нахуй смс, будто минута славы:tomato: а так Диггер респектоз тебе!!!!!:kiss: |
Цитата:
а по треку на батл - безусловно пройдет, но не вышка. может просто под их минус не звучит. дальше судьи тоже сами будут минуса давать??? |
Ждем-ждем-ждем) |
Сука платное голосование сделал, вот мудак, наверно за голосование не собрал нужное количество бабоса, теперь смсками добрать хочет. Дигге респект энивэй. |
не жми, хуле те 1 $, тожэ мне бабло |
Только в тебя я верю, Ро-Эм-Ди :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |