![]() |
ХЗ, я не слышал его. А чего тогда панику подняли? Альбом то вышел. ЗЫ У Ромы, кстати ДР завтра. :) |
да с нового уж:D:facepalm: |
не подогреет ли кто-то неким торрентом на творчество данного исполнителя?) хочу паком скачать всё) |
Цитата:
|
Цитата:
базиба :horosho: |
Цитата:
Да!!! хороший момент |
вроде в трек-листе,который Рома вылаживал был трек со Смоки именно тот,что слили.... ну разве что трек-лист поменяется. в чём я почти несомниваюсь и это каснётся нетолько трека со Смоки |
:tomato: |
чё за трек-лист? |
Цитата:
г--б-н- 1 э----м д---г-а 2 г--б-н-а пр-у-.-а-м- 3 б--мн-е -л-о 4 --юд 5 ха---ко- п-и у--мо-и м- 6 --к-----ь при у----- 1 7 -р-бк- 8 -е--е-нт-ы 9 ---------------э--- 10 ---ге-ы п-и--ч.--e- --z-r-un-m-n- 11 х--ик---и уч.-гат-в-т-и-а)- 12.-о -д-то -а- 13.с--ь п- --ч--еп--о 14.-ре-пр-- уч-.Э---к 15.з-ав- -и у-.В-а--и-(--) 16.-о-----а п-и у-.----ра 17.------ |
5 ха---ко- п-и у--мо-и м- :meat: |
Цитата:
|
раз так случилось что в сеть просочился хардкор со смоки, скажу честно куплет диги это разрыв нахуй. |
спасибо\но этот ужэ видел я думал другой |
поскорее бы альбом! |
Романа с днем Рождения:trumi::bokal::horosho: |
С Днём Рождения !!!!!!!! |
Рэм Дигга Говорит Рэм Дигга: "Мне посчастливилось собрать большое количество артистов нашей сцены, и, я считаю, удалось соорудить с ними целостный и выдержанный продукт. Альбом "Глубина" находится на сведении, через пару недель, надеюсь, получу диски. Далее готовим с моими друзьями, группой Black Market, альбом "Убитые параграфы", который должен выйти следом, то есть весной. Будет суровее некуда, потому что так хочется. Идет работа над совместным альбомом с Эйсиком. Также я готовлю лиричный альбом, сопливый альбом, где будет много вокала и романтики и минимум фитов. Называется альбом "Черника", даст Бог, и он увидит свет в этом году. Я плотно работаю, не отвлекаясь практически, поэтому готов все это сделать и подарить люду". с рэп.ру |
happy b-day:tolstiy: |
хорошего человека с днём рождения! творческих успехов, Ром:bokal: |
Цитата:
|
С днюхой Дига!!! |
поздравляю, Роман:bokal::meat: |
с днём рождения крепкого здоровья :bokal: |
с днюшкой диггер! здоровьица |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |