![]() |
С Днём Рождения, Дигга! Желаем здоровья, успехов во всех начинаниях и творческих высот. :meat: Я тут слышал, что "Глубину" можно будет только по почте покупать? Можно будет из стран СНГ заказывать? |
ае, с днем рождения Романа:horosho: Всех благ от души.:bokal: |
С днем рождения, всех благ, удачи :muse: инфа с рэп ру радует :horosho: |
трек-лист довольно много изменений претерпел ;) Рому еще раз поздравлю:bokal: |
от души хотелось бы поздравить Романа с ДР в первую очередь пожелать ему большого и крепкого здоровья а остальное прибудет уже !!! всех благ как в личном плане так и в плане творческого пути !!!! очень ждём все релизы к которым Дигга имеет отношение ! ну и особенно долгожданный второй альбом !!!!!! пысы. Дигга тебя слушает очень много народа особенно в странах СНГ !!! в частности р. Кыргызстан г.Бишкек от всех наших почитателей твоего творчества хотелось бы передать салам огромный, тебя уважают и ценят у нас, братан радуй нас своими треками и дальше ! С уважением |
присоединяюсь, всевозможных успехов, здоровья, чтоб ещё долго радовал нас своим творчеством) |
удачи Диггеру во всех его начинаниях:saint: |
C днём рождения,всего самого хорошего! |
Дигга всех благ и пакажи как надо:horosho: |
ремух на она от умом тронутого заебись ваще Добавлено через 9 минут 1 секунду Кабардинка охуенный трек :horosho:Добавлено через 9 минут 55 секунд контакт полезный пиздец |
Диггамэн! поздравлялки))) |
Со Смоки трек - Дигга пиздат, но со Смоки ваще не звучит, если б Молла читал как на карате без б...а так... |
Цитата:
|
так трэклист есть?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
может не то кара-тэ просто мы слушали:guinda: |
ну хасла нету :krik:и это лучшее что я слышал от него за последнее время. |
про рому видимо тоже будут говорить - что дигга сдулся после периметра:tomato: он читает не как на периметре:tomato: где сиплая читка:tomato: бла бла бла)) и все будущие треки будут сравниваться с первым его соло) нельзя же быть настолько замкнутыми) |
Рэм дигга, всем тихо :D |
Цитата:
я сравниваю и это нормально. Для меня важно чтобы у артиста был рост от песни к песне от альбома к альбому. И если с Диггой я это вижу, он стал мощнее интереснее разноплановее, то молла просто сдулся тут и к гадалке ходить не надо, а тех кто начал слушать его с выхода из глубины всё может радовать но мне плевать:blackust: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 42 секунды p.s. с "выходом из глубины" ты немного загнался:D |
Смоки Мо feat. Рем Дигга - Хардкор мясо трек:horosho: |
с прошедшим Роман |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |