Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Р.М.Д a.k.a. Рэм Дигга - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/r-m-d-a-k-a-rem-digga-285195/)

Battle-Toad 1 февраля 2011 18:11

С Днём Рождения, Дигга! Желаем здоровья, успехов во всех начинаниях и творческих высот. :meat:
Я тут слышал, что "Глубину" можно будет только по почте покупать? Можно будет из стран СНГ заказывать?

KITREAL 1 февраля 2011 18:35

ае, с днем рождения Романа:horosho:
Всех благ от души.:bokal:

glmx 1 февраля 2011 18:43

С днем рождения, всех благ, удачи :muse:
инфа с рэп ру радует :horosho:

XIII 1 февраля 2011 19:57

трек-лист довольно много изменений претерпел ;)

Рому еще раз поздравлю:bokal:

-SwoM- 1 февраля 2011 20:57

от души хотелось бы поздравить Романа с ДР в первую очередь пожелать ему большого и крепкого здоровья а остальное прибудет уже !!! всех благ как в личном плане так и в плане творческого пути !!!! очень ждём все релизы к которым Дигга имеет отношение ! ну и особенно долгожданный второй альбом !!!!!!
пысы. Дигга тебя слушает очень много народа особенно в странах СНГ !!! в частности р. Кыргызстан г.Бишкек от всех наших почитателей твоего творчества хотелось бы передать салам огромный, тебя уважают и ценят у нас, братан радуй нас своими треками и дальше ! С уважением

knyazhe 1 февраля 2011 21:31

присоединяюсь, всевозможных успехов, здоровья, чтоб ещё долго радовал нас своим творчеством)

Остров 1 февраля 2011 21:59

удачи Диггеру во всех его начинаниях:saint:

S3T-2SA 1 февраля 2011 23:12

C днём рождения,всего самого хорошего!

Nooble 1 февраля 2011 23:32

Дигга всех благ и пакажи как надо:horosho:

43й 2 февраля 2011 05:44

ремух на она от умом тронутого заебись ваще

Добавлено через 9 минут 1 секунду
Кабардинка охуенный трек :horosho:

Добавлено через 9 минут 55 секунд
контакт полезный пиздец

Таяпантабули 2 февраля 2011 06:07

Диггамэн! поздравлялки)))

RaStbI4 2 февраля 2011 16:10

Со Смоки трек - Дигга пиздат, но со Смоки ваще не звучит, если б Молла читал как на карате без б...а так...

НеvsKий 2 февраля 2011 17:36

Цитата:

Цитата от RaStbI4 (Сообщение 1072270414)
Со Смоки трек - Дигга пиздат, но со Смоки ваще не звучит, если б Молла читал как на карате без б...а так...

та он там читает нехуже чем на каратэ. смоки понравился нереально, альбом будет :bomba: , если будет в таком стиле выдержан.

КРай 2 февраля 2011 18:33

так трэклист есть?)

"ARTEM" 2 февраля 2011 18:47

Цитата:

Цитата от Alexveter (Сообщение 1072255521)
Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1072254609)
чё за трек-лист?

"Глубины" трэк-лист

г--б-н-

1 э----м д---г-а
2 г--б-н-а пр-у-.-а-м-
3 б--мн-е -л-о
4 --юд
5 ха---ко- п-и у--мо-и м-
6 --к-----ь при у----- 1
7 -р-бк-
8 -е--е-нт-ы
9 ---------------э---
10 ---ге-ы п-и--ч.--e- --z-r-un-m-n-
11 х--ик---и уч.-гат-в-т-и-а)-
12.-о -д-то -а-
13.с--ь п- --ч--еп--о
14.-ре-пр-- уч-.Э---к
15.з-ав- -и у-.В-а--и-(--)
16.-о-----а п-и у-.----ра
17.------

;)

Остров 2 февраля 2011 18:55

Цитата:

Цитата от L-Cure (Сообщение 1072271439)
Цитата:

Цитата от RaStbI4 (Сообщение 1072270414)

та он там читает нехуже чем на каратэ. смоки понравился нереально, альбом будет :bomba: , если будет в таком стиле выдержан.

вы все глухие походу :(

"ARTEM" 2 февраля 2011 19:26

может не то кара-тэ просто мы слушали:guinda:

НеvsKий 2 февраля 2011 19:30

ну хасла нету :krik:и это лучшее что я слышал от него за последнее время.

R.A 3 февраля 2011 08:28

про рому видимо тоже будут говорить - что дигга сдулся после периметра:tomato: он читает не как на периметре:tomato: где сиплая читка:tomato: бла бла бла)) и все будущие треки будут сравниваться с первым его соло) нельзя же быть настолько замкнутыми)

HopBeat 3 февраля 2011 09:00

Рэм дигга, всем тихо :D

Остров 3 февраля 2011 09:10

Цитата:

Цитата от R.A (Сообщение 1072277115)
про рому видимо тоже будут говорить - что дигга сдулся после периметра:tomato: он читает не как на периметре:tomato: где сиплая читка:tomato: бла бла бла)) и все будущие треки будут сравниваться с первым его соло) нельзя же быть настолько замкнутыми)

ну а как ты хочешь? естественно если слушатель давно следит за творчеством артиста он будет сравнивать. Другое дело 15-17 летние которые каждый раз новые и которых всё безусловно радует, потому что им то как раз не с чем сравнивать, а через год они уйдут и на их место придут такие же точно восторженные и ничего не смыслящие.

я сравниваю и это нормально. Для меня важно чтобы у артиста был рост от песни к песне от альбома к альбому. И если с Диггой я это вижу, он стал мощнее интереснее разноплановее, то молла просто сдулся тут и к гадалке ходить не надо, а тех кто начал слушать его с выхода из глубины всё может радовать но мне плевать:blackust:

R.A 3 февраля 2011 09:40

Цитата:

Цитата от Остров (Сообщение 1072277289)
Цитата:

ну а как ты хочешь? естественно если слушатель давно следит за творчеством артиста он будет сравнивать. Другое дело 15-17 летние которые каждый раз новые и которых всё безусловно радует, потому что им то как раз не с чем сравнивать, а через год они уйдут и на их место придут такие же точно восторженные и ничего не смыслящие.

я сравниваю и это нормально. Для меня важно чтобы у артиста был рост от песни к песне от альбома к альбому. И если с Диггой я это вижу, он стал мощнее интереснее разноплановее, то молла просто сдулся тут и к гадалке ходить не надо, а тех кто начал слушать его с выхода из глубины всё может радовать но мне плевать:blackust:

твоя позиция понятна) я говорил немного о другом, о неадекватах, которые пишут лишь бы пиздануть что человек сдулся, и которые будут постоянно требовать вернуться к истокам, неважно в лучшую сторону изменилось творчество или нет, потому что мышление таких кадров довольно узколобо.

Добавлено через 21 минуту 42 секунды
p.s. с "выходом из глубины" ты немного загнался:D

musbox 3 февраля 2011 11:05

Смоки Мо feat. Рем Дигга - Хардкор

мясо трек:horosho:

Memphis667 3 февраля 2011 11:14

с прошедшим Роман

"ARTEM" 3 февраля 2011 11:18

Цитата:

Цитата от Остров (Сообщение 1072277289)
Цитата:

соглашусь полностью, с данным заявлением:o

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.