![]() |
Меня ДиГГа радует) Сам стиль как читает, и перебежки своеобразные ) кароче крут мужик) |
Цитата:
и мне кажется что зря он это затеял:| |
Желаю этому парню взять утконос :horosho: |
Рэм Дигга - Возвращение легенды. http://rghost.ru/4730539 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравился текст на 2 раунд. Мрак по гастролям :( |
Трэк на отбор валит)))И кстати на вторйо раунд утконоса довольно интересно сделал:) |
не возьмёт конечно Дига батла просто недадут ему !!!! но пройти дальше 2 просто нужно чтобы слышать как он будет ебашить против оппонента если ещё на хипхоп батле будет участвовать будет тоже заебцова ! |
пацанва! у кого есть всё или дохуя) залйте архивом пожалуйста:) |
порвет он всех и там и там нах |
как меня по-новому прокачал "пока молоды", въехал в тему:horosho: |
Возвращение Легенды - Мощно Вышло На первый раунд ИндаАренби залейте - не могу найти |
блин так интересно, что Дигга на парные раунды творить будет, что за мясо и на каком огне он будет жарить:meat: поскорее бы:o |
например не слышал его, стоит послушать :confused: Добавлено через 12 часов 39 минут 38 секунд стало быть не стоит :| |
Дигга Крутой))) :meat: Стиль Моньяка :guinda: |
Надо по любому:horosho: У него интересная манера читки, да и текста неплохие. |
http://rghost.ru/4808514 Дигга, Гром, Блэк маркет - отбросы:seva::meat: Добавлено через 4 минуты 15 секунд в смысле не они отбросы:guinda: |
Гуд...) стаил - прохаванный) + бонус к прапоганде "л\н" за то, что - инвалид. меня радует...) :horosho: |
отбросы :):p:horosho: |
Хороший трек |
вот это крутой трек....:bomba:минус крутой,но вроде где то я уже очень похожее слышал,но немогу вспомнить:| ...у дигги вообще ахуеннейший куплет,у маркета тоже ниче,гена гром как то не особо |
На индаАренби баттл есть первый раунд у него ? |
Цитата:
ты без капитана очевидности никак?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |