![]() |
проорал с вариантов: "либо..." "либо....",ахуенно придуманно:horosho::guinda: |
Цитата:
|
я не слежу за индаутконосом, но думаю что все остальные эмцэ, по сравнению с диггой просто юнцы, в его треках прям чувствуеца улица...... думаю сольют его там скоро, не формат он для баттлов |
я люблю пышек |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
утконос сто процентов выиграет какой ни будь педро:( но не как не рем дигга слишком он андеграундный чел |
3 раунд вообще вывозит |
Цитата:
А тема просто фарш из мясорубки....имя ей Рэм Дигга...пизда кароч утканосу и его баттлу.... |
Очень интересный исполнитель,не давно его открыл для себя. |
да вынесет он всех непереживайте!:muse: |
Один из фаворитов для меня на 9офф и на утконосе |
Трек Цитата:
Рэм Дигга - Игра на выживание http://indabattle.com/battle3/search/?text=rem-digga |
такая же фигня |
Если честно, Ромди и Шама по-отдельности мало что стоят. Вот вместе они (Суисайд - Брутальная Тематика) просто бомба. Даже диск на полочке лежит :) Отдельно друг от друга не нравятся никак. |
Вместе ебашат, по отдельности тоже прокачивают по любому. Лично для меня участие Дигги в батлах это возможность послухать новые треки. Дигга убирает всех!!! |
Мне Рем Дигга, отдельно от Шамы, намного больше нравиться, например. |
Рэм Дигга - Игра на выживание(3r vs Stens) первый трэк,который услышал от дигги прокачало,нарифмовал плотно.:horosho: |
очень в спокойном стиле и каждое слово чётко слышится без текста можно всё понять. |
Рем.. выпусти вместе с глубиной какую-то партию периметра.. мне так нужны оригиналы.. и я думаю не только мне! если не получится, то хотя бы скажи где его можно будет купить в Москве не дожидаясь когда его пришлют!? |
я подсел на его трэчки :bokal: |
Бля как-то раз послушал - подумал мол хуйня какая-то а не Реп. Сейчас закинул к себе 3 индауктонос и 1 вл и бля реально прокачало. Атмосферно, круто зарифмовано, репичу до дыр:horosho: Думаю на 9ом он далеко пройдет, а на Уктоносе сольют =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэков 10-15 с первого раунда официального слушал, Дигга больше других понравился. Хорошо сделал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |