![]() |
http://rghost.ru/5142949 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я даже тебе в чём-то завидую: ты не опорочен знаниями о нём :D Цитата:
|
Цитата:
|
? Может кто знает, вот писали, что про него Хамиль и Песочные Люди читали в своих треках. Кто знает, что за треки ? :bomba: |
про Вику отличный очень тречёк :inlove: |
Цитата:
|
стенс проходит вроде |
Цитата:
Цитата:
и от него я уверен в мясных трэках, а кто такой стенс с его ненавистью, я хуй знает |
обясните кто то почему утконос!!? |
бля я хер знает может это конечно я субъективно сужу, потому что мне очень нравится творчество дигги, но как можно сравнивать эти 2 трека? Какой то бред парня 19и летнего, где нелепые выпады в сторону рэм дигги, своим голоском исполненные :facepalm: У дигги же весь трек это стиль просто, начиная от дигга бит в начале, до последних слов в треке. :horosho: |
меня взломали на ин да рнб,и пишут шляпу от моего имени. взломали,чтобы написать "Стенс,я уважаю тебя,не парься,пусть хейтеры говорят что хотят?" плохо мне очень от такого. люди плохие. пацаны обложка вообще лютая. по любому все заходят такой диск купить:krik: |
Цитата:
|
а вот пацаны как вам мои рифмовки: ...мой стаф, злой сплав к-к-к-крокодил сука! я поселяю в дичи строй строй страх! а еще у меня много телег Чемодана новых сводится. мне нравится:krik::krik::krik: |
бля стэнс мудак.. не по фактам обосрал...надо иметь уважение к старшим,многие очень хотели бы попасть с диггой в пару и везет чмошникам((( с чемоданом деффекты речи пиздатый чиллаут) |
Цитата:
|
Цитата:
намного причем. С Чемоданом. ну так то никто меня не обсирал. не воняю. я понял ,,что говна на меня много выльется за 2 батла(если пропустят) решил на волне быть своей. ездить по губам бить не дело. и не могу пока. а потом перестрегу на концертах...:krik::krik::krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сведение. альбомные вещи. просто забежал сказать,что песни хорошие получаются,глубокие. есть о чем писать. каиф ,что так. на батле порву всех. всем салют. помчал! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
мы ждали мясо)) |
Цитата:
|
рэм дигга, рэп тигр, он дикоративен (с) :D |
:meat::meat::meat: ждём как всегда мясо !! а то что взломали хуйня доказывает ещё раз что ен все могут играть по правилам игры..... всегда готовы сделать хуйню да бы быть круче :meat::meat: но Дигга пиздатей пиздатых.... :D:D а с Чемой публику только раззодорил все будут ждать теперь ))) |
Удачи в баттле, взлом доказывает что "они ревнуют и завидуют" очко то не железное. Ждем альбом и новые треки с Чемой и не только. Ждем мяса!!!:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |