Jеss | 13 апреля 2011 22:18 | Цитата:
Цитата от dima_diwade
(Сообщение 1072997555)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1072997315)
кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела :confused: Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от dima_diwade
(Сообщение 1072997290)
оке
спасиб | хардкор со смоки и альбом "периметр" пока не советую слушать, испортишь впечатление как я в своё время.
лучше ещё слухани его трэки с утконоса и отборочник 9-го, можно ещё "визави", ну и те, что я написал выше. если понравится, потом уже слушай альбом) | а я то думаю почему альбом меня так не радует))
а есть архив с утконоса или еще сборники какие-то? | http://indabattle.com/battle3/search/?text=rem-digga - утконос слушай
архива нет, вконтакте порыскай по названиям, что я тебе дал.
накрайняк можешь отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300753 потыкать на то, что нужно Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата от papa justify
(Сообщение 1072997447)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1072997315)
кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела :confused: Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от dima_diwade
(Сообщение 1072997290)
оке
спасиб | хардкор со смоки и альбом "периметр" пока не советую слушать, испортишь впечатление как я в своё время.
лучше ещё слухани его трэки с утконоса и отборочник 9-го, можно ещё "визави", ну и те, что я написал выше. если понравится, потом уже слушай альбом) | ермолка и тюбетейка - это разные вещи;)
по моему в его текстах плотно рифмованной воды много, нет?
но отдать должное ему стоит, добротный МС | на наш взгляд чаще всего это и есть вода, но для автора, я уверен, каждое слово ценно. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1072997704)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1072997315)
Цитата от dima_diwade
(Сообщение 1072997290)
оке
лучше ещё слухани его трэки с утконоса и отборочник 9-го, можно ещё "визави", ну и те, что я написал выше. если понравится, потом уже слушай альбом) | че ты говоришь такое :tomato:
Строго ПЕРИМЕТР :horosho:
А там хвала пахлава это все так , промежуточные треки.
Настя , Периметр , Мутки , Дурак , Верю , ВМП ВМС, Убитые параграфы, По моде молотом :meat: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата от dima_diwade
(Сообщение 1072997555)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1072997315)
кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела :confused: Добавлено через 2 минуты 48 секунд
хардкор со смоки и альбом "периметр" пока не советую слушать, испортишь впечатление как я в своё время.
лучше ещё слухани его трэки с утконоса и отборочник 9-го, можно ещё "визави", ну и те, что я написал выше. если понравится, потом уже слушай альбом) | а я то думаю почему альбом меня так не радует))
а есть архив с утконоса или еще сборники какие-то? | если тебя не радует альбом
то ты ошибся темой ;) | дело вкуса. советую тебе не лезть в эту залупу, человек сам может выбрать, что ему больше по нраву. я сначала трижды слушал "периметр" и нихуя в нём не нашёл. а после утконоса затёр альбом до дыр. занятно, не так ли? |