Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Р.М.Д a.k.a. Рэм Дигга - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/r-m-d-a-k-a-rem-digga-285195/)

Daniil174 1 июня 2012 21:34

Цитата:

Цитата от Кув Ал (Сообщение 1075957998)
Когда выйдет хоть какой-то релиз?

в прошлом году аж 2 вышло
в этом тоже думаю, одним сборником батловых треков не ограничится

Тоchка 1 июня 2012 22:02

Цитата:

Цитата от Кув Ал (Сообщение 1075957998)

Черника кажется к осень обещана уже

Hajime 1 июня 2012 22:27

Цитата:

раньше Черники, баттловый релиз должен ведь выйти!

Артём Софа 2 июня 2012 14:48

классика.:inlove:

-SwoM- 3 июня 2012 07:06

что-то с этими гастролями РМД совсем забил на релизы
Черника такими тэмпами перезреет и всё
останется альбом с Саянаро ждать только

Добавлено через 2 часа 32 минуты 22 секунды
:horosho: Видео с Питера отличные получились и звук хороший

Jеss 3 июня 2012 11:07

Цитата:

Цитата от ЕDGE (Сообщение 1075957954)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1075948206)
Цитата:

Цитата от TyomaIns (Сообщение 1075942522)

для неосведомленных: Рома с Гуково, не употребляет алкоголь и наркотики, а кусок говна это ты, раз такое пишешь, попробуй добиться, чего -нибудь сам, а не писать ересь

что за школярная привычка заступаться за человека, который и сам за себя постоять может? и разве не каждый субъект у нас имеет право на мнение? так какого ж хуя вам не нравится, что у этого представителя человечества есть собственное мнение? надо гордиться этим. на форуме море нарков, которые добились многого:D
и вообще, уясни одно: чужое мнение не есть ересь.

блядь какую ты хуйню набатаничил:facepalm:
Цитата:

каждый субъект
:facepalm:
Цитата:

сам за себя постоять может
Цитата:

представителя человечества
отключай инет друг,ты слишком далеко зашел:skaldust::ugly:

для тебя синонимы, используемые во избежание тавтологии, - диагноз? это уже не мне надо отключать интернет :|

Hajime 3 июня 2012 14:48

Цитата:

Черника такими тэмпами перезреет и всё
Сопливые треки, сводить это вам не злой звук ху*рить :morj:

Пыльный 3 июня 2012 14:56

нехуйственный рэп, жду Чернику, несомненно :horosho:

TyomaIns 6 июня 2012 12:24

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1075948206)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1075937256)
гавнакусок ваше ростовский торчёк:chet:

для неосведомленных: Рома с Гуково, не употребляет алкоголь и наркотики, а кусок говна это ты, раз такое пишешь, попробуй добиться, чего -нибудь сам, а не писать ересь

что за школярная привычка заступаться за человека, который и сам за себя постоять может? и разве не каждый субъект у нас имеет право на мнение? так какого ж хуя вам не нравится, что у этого представителя человечества есть собственное мнение? надо гордиться этим. на форуме море нарков, которые добились многого:D
и вообще, уясни одно: чужое мнение не есть ересь.

ты идиотина, прочитай, еще раз, что - тот тип написал...если это не ересь, то тогда я хз, что у вас дол б е бов малолетних, есть нормальное общение, субъект ты херов..

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1075946347)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1075937256)
гавнакусок ваше ростовский торчёк:chet:

ты чё попутал что ли мамбет ? к вам в аул интернет провели?:confused:

путают хуепутолы( как раз такие как ты, которые поливают людей не обоснованно гавном, и называют их торчками) приедь сюда и скажи это в лицо...потом в зеркале увидешь мамбета...

Гарян 6 июня 2012 12:33

нравится песня про Незнайку
а так равнодушен к его творчеству
хотя не исключаю что со временм моя точка зрения может изменится

Jеss 6 июня 2012 15:22

Цитата:

Цитата от TyomaIns (Сообщение 1075982188)
ты идиотина, прочитай, еще раз, что - тот тип написал...если это не ересь, то тогда я хз, что у вас дол б е бов малолетних, есть нормальное общение, субъект ты херов..

а не пошёл бы ты нахуй, девственник херов. когда я был малолетним, ты ещё у мамки в проекте не значился, протри глаза и посмотри реально на ситуацию.
парню не нравится реп рем дигги, он высказался, высказался он тускло, но тут уже его словарный запас виноват. а насчёт алкоголя и наркотиков я вообще хуею с таких, как ты. ты живёшь что ли с ромой, чтобы знать наверняка, что он ничего не принимает? поэтому осунься, уёбок. если что, рома и сам может сказать за себя, если посчитает нужным. а такие шавки, вроде тебя, типа заступники не ебаться - это прерогатива как раз школьника или долбоёба, который никак не повзрослеет даже спустя тот момент, когда его пузо и лобок волосами обросло.

идиотина, я с трудом понял, что ты написал. учи русский язык лучше, отключай интернет и читай книжки - тебе не повредит.

Xamelioner 6 июня 2012 21:29

К его творчеству нейтрален, единственное что цепляет это уникальные минуса его треков.

RASH27 7 июня 2012 11:05

Я выжигаю свой нос новогодним приходом (((( на связи

TyomaIns 7 июня 2012 11:51

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1075982941)
Цитата:

а не пошёл бы ты нахуй, девственник херов. когда я был малолетним, ты ещё у мамки в проекте не значился, протри глаза и посмотри реально на ситуацию.
парню не нравится реп рем дигги, он высказался, высказался он тускло, но тут уже его словарный запас виноват. а насчёт алкоголя и наркотиков я вообще хуею с таких, как ты. ты живёшь что ли с ромой, чтобы знать наверняка, что он ничего не принимает? поэтому осунься, уёбок. если что, рома и сам может сказать за себя, если посчитает нужным. а такие шавки, вроде тебя, типа заступники не ебаться - это прерогатива как раз школьника или долбоёба, который никак не повзрослеет даже спустя тот момент, когда его пузо и лобок волосами обросло.

идиотина, я с трудом понял, что ты написал. учи русский язык лучше, отключай интернет и читай книжки - тебе не повредит.

ты умного из себя не строй чучело, в предложении такие слова, как "индивид и прерогатива" не делают тебя умнее, закрой лучше словарь Ожегова и выйди на улицу, продышись, пива попей...задрот ебаный. Если парню не нравится реп рем дигги, то необязательно осквернять и поливать грязью, а такие, как ты, незная, чем бы себя занять, просто пишут, лишь бы написать, сами из себя ничего непредставляя.

Если ты с трудом понимаешь, что написано, то это конечно всё объяняет. Так, что лечись паря.

Jеss 7 июня 2012 20:07

Цитата:

Цитата от TyomaIns (Сообщение 1075987144)
Цитата:

Цитата:

ты умного из себя не строй чучело, в предложении такие слова, как "индивид и прерогатива" не делают тебя умнее, закрой лучше словарь Ожегова и выйди на улицу, продышись, пива попей...задрот ебаный. Если парню не нравится реп рем дигги, то необязательно осквернять и поливать грязью, а такие, как ты, незная, чем бы себя занять, просто пишут, лишь бы написать, сами из себя ничего непредставляя.

Если ты с трудом понимаешь, что написано, то это конечно всё объяняет. Так, что лечись паря.

никогда не открывал словарь, чтобы писать что-то. открываю порой, когда читаю, и то не ожегова, а даля. я пишу не просто так. на улице я бываю достаточно, чтобы не усыхать, сидя в интернете. поэтому эти советы оставь для себя, олень комнатный. я тебе ещё раз повторяю, что ты ебаная шавка, на которую самому Роме плевать. хуле ты заступаешься за человека, который может сам сказать что-то, если посчитает нужным. а то, что он (тот человек, которому не нравится реп рем дигги) сказал, будто рома торчок, это уже его дело. и раз уж на то пошло, то у ромы порой встречаются словечки из диалекта травокуров (к разговору о словарях опять же), поэтому его (человек, которому не нравится реп рем дигги) мнение имеет место быть.
а тебе, уёба, я скажу одно: обращение во всех, без исключения, предложениях обособляется.

чисто тебе, объясняю, что с твоим русским языком не так.
Цитата:

убейтесь все, кто говорил, что Дигга батл купил! Ромычу здоровья, всё равно он по баще (1) всех здесь. Его ошибка была в том, что трек финальный, уж через чур(2) спокойный, хотя ровный, но не для финала. Рэпак наоборот постарался...всё из себя выжал, это его потолок...у Дигги куда больше потенциала. Ждем "Чернику" и концерт в Донцке(3)!
1) что такое "по баще". даже если писать слитно, что это блядь?
2) через чур? без комментариев.
3) Донцк? что это за город такой?
вывод: учи русский язык, сучка из аула.

TyomaIns 8 июня 2012 12:16

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1075989818)
Цитата:

Цитата от TyomaIns (Сообщение 1075987144)
Цитата:

никогда не открывал словарь, чтобы писать что-то. открываю порой, когда читаю, и то не ожегова, а даля. я пишу не просто так. на улице я бываю достаточно, чтобы не усыхать, сидя в интернете. поэтому эти советы оставь для себя, олень комнатный. я тебе ещё раз повторяю, что ты ебаная шавка, на которую самому Роме плевать. хуле ты заступаешься за человека, который может сам сказать что-то, если посчитает нужным. а то, что он (тот человек, которому не нравится реп рем дигги) сказал, будто рома торчок, это уже его дело. и раз уж на то пошло, то у ромы порой встречаются словечки из диалекта травокуров (к разговору о словарях опять же), поэтому его (человек, которому не нравится реп рем дигги) мнение имеет место быть.
а тебе, уёба, я скажу одно: обращение во всех, без исключения, предложениях обособляется.

чисто тебе, объясняю, что с твоим русским языком не так.
Цитата:

убейтесь все, кто говорил, что Дигга батл купил! Ромычу здоровья, всё равно он по баще (1) всех здесь. Его ошибка была в том, что трек финальный, уж через чур(2) спокойный, хотя ровный, но не для финала. Рэпак наоборот постарался...всё из себя выжал, это его потолок...у Дигги куда больше потенциала. Ждем "Чернику" и концерт в Донцке(3)!
1) что такое "по баще". даже если писать слитно, что это блядь?
2) через чур? без комментариев.
3) Донцк? что это за город такой?
вывод: учи русский язык, сучка из аула.

вот ты включенный, недоносок, тебе может и доставляет радости, разглагольствовать, и копаться в старых сообщениях, и считать себя мега-ахуенным типом, мне на тебя похуй реально, и что ты там пишешь тоже похуй, ты хоть весь сайт облазь со своими никчемными и неуместными корректировками. Такие как ты, только могут пиздеть по интернету, а на улицу выходят только днём, а ночью максимум с балкона харкнуть исподтишка. Те знания русского языка, которыми я обладаю, для жизни и при работе,мне вполне хватает. Если для тебя Астана - аул, то приедь сюда и убедишся в каком дерьме ты живешь, и как тогда твой город будет называться. Совет: не выёбывайся, Лингвист-херов.

Jеss 8 июня 2012 12:37

Цитата:

Цитата от TyomaIns (Сообщение 1075992905)
вот ты включенный, недоносок, тебе может(2) и доставляет радости, разглагольствовать, и копаться в старых сообщениях (3), и считать себя мега-ахуенным (4) типом, мне (5) на тебя похуй реально, и что ты там пишешь тоже похуй, (6) ты хоть весь сайт облазь (7) со своими никчемными и неуместными корректировками. Такие как ты, (8) только могут пиздеть по интернету, а на улицу выходят только (9) днём, а ночью максимум с балкона харкнуть исподтишка. Те знания русского языка, которыми я обладаю, для жизни и при работе,мне вполне хватает. (10) Если для тебя Астана - аул, то приедь сюда и убедишся в каком дерьме ты живешь, и как тогда твой город будет называться. Совет: не выёбывайся, Лингвист-херов.

смотри:morj:
1) что означает слово "включенный" в этом контексте?
2) слово "может" в данном случае обособляется:D
3) 28 Января 2012 - 6 Мая 2012. ещё даже полгода не прошло. с чего вдруг это старое сообщение? я уверен, что ты и сейчас так же бы написал, как тогда, если б тебя носом не ткнули.
4) приставка "мега" пишется слитно с последующим словом. "охуенным" - пишется так.
5) предложение закончилось, начинается новое со слов "мне на тебя ...". к тому же там необходим абзац.
6) правильный вариант: "и что ты там пишешь - тоже".
7) нет слова "облазь" в русском языке.
8) после слова "такие" необходима запятая, которую ты, тупиздень, пропустил.
9) два раза использовано слово "только" в одном предложении - речевая ошибка.
10) а это предложение - ебаный бред, потому что там речевая ошибка и неверное использование указательного слова. правильный вариант должен начинаться со слова "тех".

радуйся, что я не все знаки препинания разобрал. и могу тебе чётко сказать: ты - залупонь, которая пользуется чужим языком, даже не изучив его как следует. прекращай уже. ставь блокировку на этот форум и изучай язык, аульная шавка.

астана - не аул. то место, где ты проводишь 24/7 - аул.

Hajime 8 июня 2012 13:40

пиздец, филолога в студию

Локи 8 июня 2012 17:23

Цитата:

Цитата от Hajime (Сообщение 1075993358)

Филолог тут не поможет, психиатра сюды надо :)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 8 июня 2012 18:08

Цитата:

Цитата от Локи (Сообщение 1075994337)
Цитата:

Цитата от Hajime (Сообщение 1075993358)

Филолог тут не поможет, психиатра сюды надо :)

мне кажется жиган больше поможет, каждому по лещу, и конфликт исчерпан, вместе с деньгами, которые заберет рома

грязный парень 8 июня 2012 18:11

Особо не интересуюсь его творчеством,но услышал нечаянно трек тронул. Скажите действительно у него с ногами проблема?

shtorm-113 8 июня 2012 18:20

Цитата:

Цитата от Константин семёнов (Сообщение 1075994531)
Особо не интересуюсь его творчеством,но услышал нечаянно трек тронул. Скажите действительно у него с ногами проблема?

да,Рома в инвалидной коляске

грязный парень 8 июня 2012 18:23

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1075994595)
Цитата:

А известно что с ним случилось?

Tidei 8 июня 2012 18:34

Цитата:

Цитата от Константин семёнов (Сообщение 1075994624)
Цитата:

Цитата:

Тему почитай, уже сто раз про это писали.

Saito 8 июня 2012 18:44

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1075994694)
Цитата:

Цитата:

так сложно ответить человеку?
Цитата:

Цитата:

Цитата:

упал пьяный с крыши пятиэтажки

Мистер Red 8 июня 2012 18:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

думал что умеет летать.

грязный парень 8 июня 2012 19:15

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1075994748)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А серьёзно?

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 8 июня 2012 19:20

Цитата:

Цитата от Константин семёнов (Сообщение 1075994928)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

А серьёзно?

с балкона вроде упал, точно не знаю, но кароче упал с неизвестной высоты

Игорь Торнадо 8 июня 2012 19:23

не знаю почему многие кончают от песен рем зигги

Колумбацкий 8 июня 2012 19:26

Я тоже многого не знаю, например, слова "шарющий".

Игорь Торнадо 8 июня 2012 19:55

Цитата:

Цитата от Колумбацкий (Сообщение 1075995033)

скажи что особенного в его песнях? он один из тысячи реперков всего лишь

shtorm-113 8 июня 2012 20:35

Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1075995283)
Цитата:

ну тогда встречный вопрос - назови людей,у которых что-то "особенное" в песнях:)

Tidei 8 июня 2012 21:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вся информация про этот случай уже неоднократно здесь писалась и не только здесь, неужели так сложно хоть чуть-чуть поискать.

Игорь Торнадо 8 июня 2012 21:29

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1075995619)
Цитата:

Цитата:

ну тогда встречный вопрос - назови людей,у которых что-то "особенное" в песнях:)

в русском репе таких единицы ;)

shtorm-113 8 июня 2012 21:35

Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1075995982)
Цитата:

Цитата:

ну хоть кого-нибудь...

SL-ONE 8 июня 2012 21:37

Когда там трек с Криплом выйдет ? :) и бля,так трудно слово-"рэп" правильно писать псц:confused:

Игорь Торнадо 8 июня 2012 21:48

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1075996018)
Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1075995982)
Цитата:

ну хоть кого-нибудь...

я не фанат русского репа)) а так я выделю нойза :)

Rap 4 Life 9 июня 2012 09:18

Цитата:

Цитата:

Да как можно говорить такое о Дигге?!
Его стиль и техника просто нечто, никогда не слышал что-то подобное.
Больше уважения появляется после того, как понимаешь, что человек сидит в инвалидном кресле, но не сдался, а продолжает заниматься тем, что у него получается и очень даже неплохо.
Он один из немногих русских рэперов, кто читал с ONYX' ом, думаю, что это заслуживает уважения. Хотя бы отсутствия фраз "он один из тысячи реперков всего лишь".

MiC-L 9 июня 2012 10:25

Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1075996102)
а так я выделю нойза

Ясно понятно... :facepalm:

tp7 9 июня 2012 10:31

ну что, фитуля с рэпером а будет, знает кто:confused:

Басота Боб 9 июня 2012 11:10

с гуфом вроде как фитулю рем дигга записал

Youth Quake 9 июня 2012 11:44

Цитата:

Цитата от Цыц (Сообщение 1075998362)

Пруф или пиздеж?

Chilly/Chill 9 июня 2012 11:52

Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1075998227)
ну что, фитуля с рэпером а будет, знает кто:confused:

вроде как они дрим тим собрали, Рем Дигга, репер-а, эр чуль и бентли (феодал)

Hajime 9 июня 2012 11:59

Цитата:

Пруф или пиздеж?
Цитата:

пиздеж
ну по крайней мере надеюсь

olzik 9 июня 2012 13:13

Цитата:

Цитата от Цыц (Сообщение 1075998362)

вроде уже давно

Игорь Торнадо 9 июня 2012 13:29

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1075998216)
Цитата:

а так я выделю нойза

что тебе ясно? фейспалм поглубже засунь

SSKLeMortis 9 июня 2012 13:48

Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1075999116)
Цитата:

Цитата:

а так я выделю нойза

ясно то что если ты слушаешь залупу по типу носа эмцэ то ты не сможешь просто напросто воспринять рэп нормальный.

Игорь Торнадо 9 июня 2012 14:03

Цитата:

Цитата от SSLeMortis (Сообщение 1075999185)
Цитата:

Цитата:

ясно то что если ты слушаешь залупу по типу носа эмцэ то ты не сможешь просто напросто воспринять рэп нормальный.

да? хуйню сморозил ты))) если нойз не нравится, ты не можешь говорить это залупа. а что по твоему нормальный рэп?

SSKLeMortis 9 июня 2012 14:05

Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1075999239)
Цитата:

Цитата:

да? хуйню сморозил ты))) если нойз не нравится, ты не можешь говорить это залупа. а что по твоему нормальный рэп?

:guinda: ебать чел нос реальная залупа. что по моему нормальный рэп.ты его не воспримешь, для таких как ты, те кого я слушаю это быдло и тд и тп. хотя в тоже время многие из вас слушают зарубежных исполнителей и боготворят их, хотя те мам ебут похлеще чем шок, а ноториус биг еще и детей с мостов скидывал в треках. так что нет смысла говорить кого я слушаю.раз ты дигу не понимаешь и для тебя рэп это нос эмцэ.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
и это.я там шока упомянул просто как пример.не подумай что я такую хуйню слушаю :o

Игорь Торнадо 9 июня 2012 14:12

Цитата:

Цитата от SSLeMortis (Сообщение 1075999248)
Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1075999239)
Цитата:

:guinda: ебать чел нос реальная залупа. что по моему нормальный рэп.ты его не воспримешь, для таких как ты, те кого я слушаю это быдло и тд и тп. хотя в тоже время многие из вас слушают зарубежных исполнителей и боготворят их, хотя те мам ебут похлеще чем шок, а ноториус биг еще и детей с мостов скидывал в треках. так что нет смысла говорить кого я слушаю.раз ты дигу не понимаешь и для тебя рэп это нос эмцэ.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
и это.я там шока упомянул просто как пример.не подумай что я такую хуйню слушаю :o

я не говорил что для меня реп - это нойз)) мне просто нравится его музыка

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.